MENU TUTUP

DNT Gelar Pelatihan Tour Leader Batch 3 Se Provinsi Riau

Ahad, 05 Januari 2025 | 10:59:10 WIB Dibaca : 578 Kali
DNT Gelar Pelatihan Tour  Leader Batch 3 Se Provinsi Riau

Pekanbaru, Catatanriau.com || PT.Dianta Tour Travel (DNT) menggelar pelatihan Tour Leader Batch 3 di Hotel Prime Park Kota Pekanbaru, Pada Hari Sabtu 4 Januari 2025,

Kegiatan tersebut berlangsung selama 1 hari Penuh  Dari Pagi Hingga Malam Hari, dan diikuti Ratusan peserta Leader Dianta Tour Travel (DNT) dari Kabupaten kota Se Provinsi Riau, Batam dan Sumatra Barat

Dari Pantauan Awak media, Turut Hadir , kepala Kemenag yang di wakili, Plt TU Kanwil Kemenag Riau Dr. H. Rahmat Suhadi, M.Pd dan Kepala Malaysia Air line Indonesia  serta Para ustadz dan ustadzah.

Komisaris Dianta Tour travel (DNT) Rio red, Mengatakan kepada awak Media, pelatihan Tour Leader Batch 3 ini sebagai upaya kontribusi dalam menghadirkan pelayanan terbaik, adaptif dan profesional, Imbuhnya.

“Harapan kami kedepan Leader Dianta Tour travel (DNT) Memiliki kualitas SDM yang kompeten juga menjadi kawah candra dimuka (tempat proses belajar)  Leader baru untuk mencapai SDM yang profesional dan berkualitas,” harapnya.

"Sehingga setelah mengikut pelatihan Tour Leader Dianta  Tour Travel ini, diharapkan para Leader bisa dan mampu menjadi pemimpin perjalanan wisata yang handal dan memberikan pengalaman tak terlupakan bagi peserta Umrohnya, dan menjaga standar kepuasan pelanggan Dianta Tour Travel".

“Kita terus berupaya agar sesuai dengan standar nasional yang telah ditetapkan, sehingga mereka lebih siap menghadapi dunia kerja,” katanya.

Dirut Dianta Tour Travel (DNT) Dian ,kepada awak Media,“Bagaimana kemudian tahapan-tahapan ini kita harapkan, pasca pelatihan ini mereka bisa lebih siap,dan agresif” pungkasnya.(Rls).



Berita Terkait +

Babinsa Koramil 04/Perawang Aktif Sosialisasi Kesehatan dan Kebersihan Lingkungan di Kampung Perawang Barat

Sambut Aksi Mahasiswa & Pemuda, Ketua DPRD Inhil Jelaskan Secara Detail Soal Jembatan Sungai Piring

Sejak Tiba Di Pekanbaru Isolasi BPSDM Seorang Mahasiswa Pelalawan Dari Arab Saudi Positif COVID-19

Ikuti Vidcon Dengan Gubri, Pemkab Rohul Siap Antisipasi Penyebaran Virus Corona

Kapolres Rohul Melantik Pengurus Pokdar Kamtibmas Masa Bhakti 2021-2021

Sejumlah Perbaikan Jalan Jadi Usulan Prioritas Dalam Musrenbang RKPD Tahun 2025 di Kecamatan Batang Gansal

Peringati Hari Bhayangkara Ke-74 Kompol Arvin Hariyadi Ajak Masyarakat Taati Protokol Kesehatan

Antisipasi Penularan PMK Hewan Ternak, Serma Edy S Giat Surveilence di Kampung Tasik Seminai

Demi Keamanan Masyarakat Umum, Polsek Minas Giat Patroli Tuk Antisipasi Tindakan Kejahatan

Pantau Titik Api Diwilayah Bengkalis Anggota Koramil 04 Mandau Turun Kelapangan

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan