MENU TUTUP

Dihadiri Ratusan Pendukung Dan Simpatisan Saat Kampanye, Azman Syahri S.Hut, Optimis Raih Kursi DPRD Kuansing di Pemilu 2024

Jumat, 26 Januari 2024 | 12:02:28 WIB Dibaca : 1022 Kali
Dihadiri Ratusan Pendukung Dan Simpatisan Saat Kampanye, Azman Syahri S.Hut, Optimis Raih Kursi DPRD Kuansing di Pemilu 2024

Kuansing, Catatanriau.com | Masyarakat desa Pulau Jambu, Sikakak, dan Tanjung Medan berikan dukungan kepada calon anggota legislatif DPRD Kabupaten Kuansing Azman Syahri SHUT Dari Partai PAN dengan nomor urut 6. 
Hal ini terlihat saat acara kampanye tatap muka yang di laksanakan pada hari Kamis 25, 01, 2024 di desa Pulau Jambu, desa Sikakak, dan desa Tanjung Medan. Terlihat Ratusan Pendukung Dan Simpatisan memadati tempat acara berlangsung.
Ikut serta dalam kampanye tersebut Caleg DPR RI Komperensi, dan Indra Putra ST sebagai Caleg DPRD Provinsi Riau.

Dalam Orasinya Azman Syahri SHut yang merupakan Putra asli desa Sikakak ini mengucapkan terima kasih kepada pendukung dan simpatisan yang hadir dalam acara tersebut. " Saya ucapkan terima kasih atas kehadiran dan dukungan yang telah diberikan kepada kami, semoga dukungan ini dapat menghantarkan kami meraih kemenangan pada pemilu 2024 ini . Tuturnya. Apakah siap untuk memenangkan Azman Syahri tanya nya, yang langsung dijawab siaaap secara serentak oleh pendukung dan simpatisan yang hadir. "Alhamdulillah, jika Allah SWT meridhoi insyaallah kami akan bekerja untuk mewujudkan aspirasi masyarakat Khususnya di kecamatan Cerenti yang kita Cintai ini " tutupnya.

Saat awak media ini coba mewawancarai salah seorang warga yang hadir, dan menanyakan apakah pendukung Azman Syahri?,, dia mengatakan , " iya bang " katanya. Ketika ditanya mengapa mendukung Azman Syahri, sambil tersenyum warga ini menjawab, "saya mengenal Azman sudah dari kecil bang, dan saya percaya dia mampu mengemban amanah yang diberikan oleh Rakyat kepada nya. Insyaallah bang, saya pribadi akan memberikan pilihan kepada nya" tutupnya.(Ayub)



Berita Terkait +

Paslon Bupati dan Wakil Bupati Rohul Jalani Tes Kesehatan Di RSUD Arifin Achmad

Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan PPK Se Kab. Siak

Warga Bantan Sambut Cawabup No. Urut 3, Bagus : Pencegahan Abrasi Pantai Akan Jadi Prioritas KBS

Sebanyak 18 Parpol di Inhu Lakukan Pengajuan Perbaikan Verifikasi Administrasi

Prediksi Pilkada Rokan Hulu 2024: Dinamika & Tokoh-Tokoh Potensial

Masyarakat Kabun Beri Dukungan Kuat Untuk Anton dan Syafaruddin di Pilbup Rokan Hulu

Gelar Sidang Paripurna, DPRD Siak Sahkan APBD-P 2018 Sebesar Rp1,8 Triliun

Tak Temukan Pelanggaran, Kinerja Bawaslu Bengkalis Jadi Sorotan, HMI: Komisionernya Tidur Saja

Ribuan Masyarakat Hantarkan Anton Dan Poti Mendaftar Ke Kantor KPUD Rohul

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kebakaran Hebat Landa Rumah Warga di Kerumutan, Kapolsek Turun Tangan Langsung

2

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

3

Kasat Binmas Polres Kampar Turun Tangan Bantu Warga yang Mobilnya Terjebak Lumpur, Polisi Hadir di Tengah Masyarakat

4

Satresnarkoba Polres Pelalawan Ciduk Empat Pengedar Sabu, Barang Bukti Total 7,69 Gram Diamankan

5

Polsek Langgam Berhasil Ungkap Peredaran Sabu di Desa Segati, Pelaku Ditangkap Bersama 14 Paket Narkoba

6

Kecelakaan Maut di Jalan Koridor PT RAPP KM 17, Satu Tewas di Tempat