MENU TUTUP

Gelar Sidang Paripurna, DPRD Siak Sahkan APBD-P 2018 Sebesar Rp1,8 Triliun

Jumat, 28 September 2018 | 20:41:13 WIB Dibaca : 3256 Kali
Gelar Sidang Paripurna, DPRD Siak Sahkan APBD-P 2018 Sebesar Rp1,8 Triliun

 

 

SIAK, Catatanriau.com, – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Siak menggelar sidang paripurna pengesahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBD-P) Tahun 2018, pada Jum’at (28/09/2018) sore, di Gedung Panglima Ghimbam, Siak Sri Indrapura.

Sidang paripurna berlangsung selama satu jam lebih dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Siak Indra Gunawan, tanpa didampingi Wakil Ketua I Sutarno dan Wakil Ketua II Hendri Pangaribuan.

Pada sidang paripurna tersebut juga tampak hadir Bupati Siak H Syamsuar, Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Siak, serta puluhan pejabat dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Siak.

Dengan disaksikan oleh 26 anggota DPRD Siak dan segenap pejabat yang hadir, Ketua DPRD Siak Indra Gunawan mengetuk palu sebagai tanda disahkannya APBD-P tahun 2018 sebesar Rp1,8 Triliun.



Berita Terkait +

Kampanye Terakhir Di Ukui Paslon 01 Ucap Terimakasih & Ajak Masyarakat Berdoa Tuk Kebaikan Pelalawan

Sosok Bagus Santoso Magnet Menyatukan Dukungan semua Paguyuban Suku Jawa Riau

Zukri-Tamrin Deklarasi Terbuka di Pangkalan Kerinci, Didukung 20 Paguyuban dan Berbagai Ormas

Anton ST.MM Terima Dukungan Penuh Dari Raja Luhak Rambah

Cegah Penyebaran Virus Corona, KPU Tunda Sejumlah Tahapan Pilkada Serentak

Jelang Pendaftaran Pilkada Kampar, Optimis Berlayar, Pebri Winaldi : Siapapun Wakil Saya Serahkan ke Pak Prabowo dia yang Menentukan

Salman Mandai: Insya Allah Nomor 4 Menang

Ketua DPD Partai PAN Membuka Secara Resmi Pelatihan LKD Dan Pamantapan Saksi Pileg 2024

Menang Pilkada Bengkalis, Kasmarni - Bagus Santoso Dijadwalkan Bakal Dilantik 17 Februari Mendatang

Masyarakat Kabun Beri Dukungan Kuat Untuk Anton dan Syafaruddin di Pilbup Rokan Hulu

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Korban Pengeroyokan Diduga Oleh Oknum Security PT. TPP Datangi Polres Inhu Untuk Cari Keadilan

3

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

4

ITP2I dan PT SLS Kolaborasi Kuat Kembangkan SDM Perkebunan Sawit Ramah Lingkungan

5

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

6

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri