MENU TUTUP

Syukuran Pelantikan Prabowo-Gibran: Masyarakat Pelalawan Bersatu untuk Masa Depan yang Lebih Baik

Selasa, 19 November 2024 | 16:24:20 WIB Dibaca : 425 Kali
Syukuran Pelantikan Prabowo-Gibran: Masyarakat Pelalawan Bersatu untuk Masa Depan yang Lebih Baik

Pelalawan, Catatanriau.com | Rintik hujan pada malam Senin (18/11/2024) tak menghalangi semangat masyarakat Kabupaten Pelalawan untuk menghadiri acara syukuran atas pelantikan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.

Acara yang digelar di Lapangan Bola Sido Mukti, Desa Sido Mukti, Kecamatan Pangkalan Kuras ini mendapat sambutan luar biasa, dengan ribuan warga memadati lokasi meski hujan mengguyur.

Selain masyarakat, acara tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Calon Bupati Pelalawan H Nasarudin, SH., MH dan Calon Wakil Bupati H Abu Bakar, SSos, MAP., beserta istri.

Hadir pula sejumlah tokoh seperti Mantan Gubernur Riau Datuk Seri Setia Amanah Drs H Syamsuar, MSi., serta mantan Bupati Pelalawan pertama H Tengku Azmun Ja'afar, SH., yang memberikan pesan penting kepada masyarakat.

Dalam pidatonya, H Tengku Azmun Ja'afar menekankan pentingnya memilih pemimpin yang benar-benar memahami kondisi daerah untuk menjaga kelanjutan pembangunan. Ia mengajak masyarakat untuk memilih dengan bijak demi kemajuan Pelalawan dan Riau.

"Pilihlah pemimpin yang tahu persis persoalan daerah kita, agar amanah yang diberikan bisa dijalankan dengan baik," ujar Azmun.

Dalam kesempatan tersebut, Syamsuar yang juga calon Gubernur Riau mengucapkan terima kasih atas dukungan masyarakat Pelalawan terhadap pasangan Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024.

Ia mengajak masyarakat untuk mendukung program-program yang telah disiapkan oleh Presiden Prabowo demi kesejahteraan rakyat.

Sementara itu, calon Bupati Pelalawan Nasarudin, yang juga merupakan Ketua Umum Jaringan Nasional For Gibran, menyampaikan rasa syukurnya atas kemenangan Prabowo-Gibran.

Ia juga memohon dukungan untuk program-program pembangunan Kabupaten Pelalawan, termasuk pendidikan gratis, pembangunan rumah sakit, dan bantuan bagi anak yatim, lansia, serta fakir miskin.

Acara diakhiri dengan ceramah agama oleh Ustadz Sholeh Mahmoed Nasution (Solmed), yang memberikan pencerahan spiritual kepada seluruh hadirin. Semangat kebersamaan dan optimisme untuk masa depan yang lebih baik semakin menguat di kalangan masyarakat Pelalawan.****

Laporan : E Pangaribuan 



Berita Terkait +

Partai Demokrat Cabut Jabatan Wakil Ketua DPRD Riau Noviwaldy Jusman.

Pilkada Pelalawan 2024, DPP Golkar Tugaskan H Nasarudin SH MH Bakal Calon Bupati Pelalawan

Kantongi Dukungan Gerindra & Demokrat Pasangan Husni Tamrin - Edy Sabli Yakin Maju Pilkada Pelalawan

Pasangan Adi Sukemi - M Rais terima SK Golkar Kader Golkar Wajib Jalankan Keputusan Partai

Panwaslu Kec.Minas Himbau Masyarakat Untuk Membawa KTP_El Atau Suket Saat Pemilu 27 Juni Mendatang

Klaim SK Partai Memanaskan Pilkada Pelalawan: Persaingan Sengit Paman-Keponakan

The Power Of Emak-emak! Dukung Paslon Bupati Bengkalis Kasmarni - Bagus di Pilkada Nanti

KPU Rohul Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Bakal Pasangan Cabup & Wabup

Ketua Bappilu Demokrat Inhu, Heppi: Optimis Bisa Tambah Kursi di 2024 Mendatang

DPC PBB Rohul Secara Resmi Antarkan Berkas Bacaleg Ke KPU

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan