MENU TUTUP

Antusias Puluhan Ribu Masyarakat Hadiri Kampanye Akbar Ready di Zona 2

Kamis, 14 November 2024 | 14:30:59 WIB Dibaca : 473 Kali
Antusias Puluhan Ribu Masyarakat Hadiri Kampanye Akbar Ready di Zona 2

Inhu, Catatanriau.com | Gemuruh teriakan Ready Lanjutkan!!! menggelegar di Lapangan Garuda Air Molek, Kecamatan Pasir Penyu, Rabu malam (13/11/2024).

Kampanye akbar pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) dengan nomor urut 3, Rezita Meylani Yopi dan Suhardi (Ready) di Zona 2 (dua) berlangsung meriah, puluhan ribu masyarakat bak lautan manusia memadati acara kampanye yang diisi dengan panggung hiburan menghadirkan Fauzana, penyanyi Minang viral, yang membawakan lagu hits “Ciinan Bana” (Ingin Sekali).

Tampak hadiri Ketua Partai pengusung, anggota DPRD Provinsi Riau dari Nasdem, Daniel Eka Perdana, anggota DPRD Kabupaten Inhu serta tokoh masyarakat setempat.

Dalam orasinya, Rezita menyampaikan pesan agar masyarakat Kabupaten Inhu turut serta menyukseskan Pilkada serentak 2024, dengan mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 27 November mendatang.

Meski dikelilingi ribuan orang, Rezita dengan rendah hati mengingatkan bahwa kampanye ini terbuka bagi semua lapisan masyarakat, bukan hanya simpatisan atau pendukung Paslon nomor 3.

Rezita menegaskan bahwa semangat untuk membangun Kabupaten Inhu ke depan harus didasari dengan persatuan dan kebersamaan.

“Kita harus bersama-sama mewujudkan Inhu yang lebih baik, yang maju dan sejahtera. Tidak ada yang lebih penting selain kebersamaan untuk mencapai perubahan positif,” ujarnya dengan penuh semangat.

Paslon Ready berjanji untuk terus berjuang demi kesejahteraan masyarakat, dengan memprioritaskan peningkatan infrastruktur, kesehatan, pendidikan, serta pemberdayaan ekonomi kerakyatan.

“Kami siap untuk melanjutkan dan memperbaiki apa yang telah ada, serta berkomitmen untuk menciptakan lapangan kerja baru bagi warga Inhu,” tambah Suhardi, calon wakil bupati, yang turut memberikan orasi politiknya.

Hadirnya ribuan masyarakat di acara ini membuktikan tingginya antusiasme warga dalam menyambut Pilkada serentak 2024. Rezita dan Suhardi semakin optimis bahwa mereka dapat meraih dukungan yang luas dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) mendatang.

“Ini adalah bukti bahwa kita siap melanjutkan. Insya Allah, dengan dukungan kalian, kita akan lebih siap untuk membawa Inhu menuju masa depan yang lebih baik,” tutup Rezita, disambut sorak-sorai meriah dari ribuan pendukung yang hadir.

Suasana kampanye semakin semarak dengan penampilan Fauzana yang disambut antusias oleh ribuan warga yang hadir. Lagu “Ciinan Bana” menjadi salah satu puncak kegembiraan.

Kampanye yang diakhiri dengan nyanyian bersama dan semangat juang yang tinggi ini mencerminkan tekad Paslon Ready untuk membawa Kabupaten Inhu ke arah yang lebih baik dan cemerlang.***

Laporan : S A Pasaribu 



Berita Terkait +

Kampanye Dialogis Caleg DPRD Siak dari PAN, Viving Harianto Paparkan Visi dan Misinya

HM Harris Siap Maju sebagai Calon Gubernur Riau 2024

Awali Kampanye di Kecamatan Mandau, Kasmarni Berkeliling Kelurahan Talang Mandi

Ketua MPC PP Siak Suport Kadernya 65% Duduki Nomor Urut 1-2 Di Dua Partai Besar Dalam 4 Dapil

Hasil Quick Count Pilkada Inhil, Haji Herman-Yuliantini Menang Telak 27 November 2024

Raja Haryono: Membangkitkan Harapan di Batang Cenaku Melalui Kampanye Dialogis

Nasarudin-Abu Bakar Sukses Jalani Pemeriksaan Kesehatan di RSUD Arifin Achmad, Siap Bertarung di Pilkada Pelalawan

KPU Pelalawan Gelar Rapat Evaluasi Tahapan Pilbup 2024 Bersama Insan Pers

PPP Pelalawan Optimis 2024 Punya Wakil Disetiap Dapil

Pimpin Apel, Syamsuar Mohon Doa Restu

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

2

Kasat Binmas Polres Kampar Turun Tangan Bantu Warga yang Mobilnya Terjebak Lumpur, Polisi Hadir di Tengah Masyarakat

3

Satresnarkoba Polres Pelalawan Ciduk Empat Pengedar Sabu, Barang Bukti Total 7,69 Gram Diamankan

4

Polsek Langgam Berhasil Ungkap Peredaran Sabu di Desa Segati, Pelaku Ditangkap Bersama 14 Paket Narkoba

5

Kecelakaan Maut di Jalan Koridor PT RAPP KM 17, Satu Tewas di Tempat

6

Ketua DPP Elang 3 Hambalang Riau Minta Segera Polda Riau Tangkap Ketua KUD Tigo Koto Diduga Telah Gelapkan Dana Koperasi Senilai 2,4 Miliar