Poto Kapolsek Rambah, IPTU. P. Simatupang Menyerahkan Sembako kepada salah Satu Pengurus Masjid.

Jelang Hari Bhayangkara Ke 74, Polsek Rambah Bagikan Sembako Pada Pengurus Masjid

Jumat, 19 Juni 2020 - 12:27:44 WIB
Share Tweet Google +


RAMBAH, CATATANRIAU.COM |  Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke-74 tahun 2020, Tepatnya tgl 1 Juli 2020, Kepolisian Sektor (Polsek) Rambah melaksanakan Giat Bakti Sosial (Baksos), Jum,at 19/06/2020.

 

Baksos yang digelar berupa penyaluran bantuan paket sembako berupa beras 10 kg kepada Pengurus Masjid di Desa suka maju. 

Pelaksanaan kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Rambah, IPTU. P. Simatupang dengan Bhabinkamtibnas Desa Suka Maju.  BRIPKA. Annajmi. 

 

Kapolsek Rambah mengatakan bahwa pemberian sembako ini, dalam rangka Menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara yang Ke 74 tahun 2020 sebagaimana wujud nyata kepedulian Polri khususnya Polres Rohul dan Polsek Rambah terhadap warga masyarakat yang terdampak Covid-19." Katanya. 

 

Tambahnya lagi dengan adanya Kegiatan ini kita harapkan dapat membantu meringankan kebutuhan para pengurus masjid dengan tujuan agar POLRI lebih dekat dengan masyarakat,” Harap Kapolsek IPTU. P. Simatupang. 

 

Pada kesempatan yang sama  Pengurus Masjid Desa Suka Maju yang mendapatkan bantuan tersebut sangat berterima kasih atas penyaluran bantuan sosial dari Polsek Rambah. Selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 74." Ucapnya.(*)
Tulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex