MENU TUTUP

PWI Pelalawan Berduka Asnol : Sahabat Kita Teuku Arzan Sudah Pergi

Jumat, 23 Oktober 2020 | 19:36:04 WIB Dibaca : 1959 Kali
PWI Pelalawan Berduka Asnol : Sahabat Kita Teuku Arzan Sudah Pergi PWI Pelalawan Berduka, Teuku Arzan wartawan liputan kabupaten Pelalawan tutup usia 47 Tahun, Rabu 22 Oktober 2020 di Pekanbaru


PELALAWAN, CATATANRIAU.COM | Teuku Arzan Salah satu anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pelalawan meninggal dunia di RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru, Kamis (22/10/2020) malam sekira pukul 21.10 wib.Almarhum meninggal kerena gagal ginjal.

 

Almarhum meninggalkan seorang istri dan 3 orang anak yang masih sekolah, dua laki - laki dan satu perempuan. Almarhum setiap harinya rutin melakukan kegiatan liputan di Kabupaten Pelalawan meski berdomisili di Pekanbaru.

 

Rombongan PWI Pelalawan datang melayat ke rumah duka Teuku Arzan, Terlihat   sang istri Teuku Arzan menceritakan kejadian kepada rombongan PWI Pelalawan berdialog dengan Asnol Mubarack. Diceritakan bahwa almarhum punya riwayat sakit gula dan jantung.

 

"Beliau punya riwayat jantung dan gula, tapi meninggal karena gagal ginjal.
sempat dibawa ke RSUD Arifin Ahmad namun keburu dipanggil yang kuasa. Belakangan almarhum keluhkan sakit perut karena susah bab dan perutnya membesar," ucap sang istri sambil menangis dan memeluk ke - 3 anaknya. 

 

Puluhan Pengurus dan anggota  PWI Pelalawan tampak hadir di kediaman almarhum yang bertempat di Jalan Hang Tuah ujung RT 3  perum cendana Pekanbaru  mulai dari prosesi pelepasan hingga di bawa ke Masjid Al - Amin untuk disholatkan setelah Sholat Jum'at hingga dikuburkan di pemakaman Muslim Jalan Abdul Malik Kelurahan Sail Kecamatan Tenayan Raya, Jum'at (23/10/2020)
Ketua PWI Pelalawan Asnol Mubarak menyampaikan rasa duka yang mendalam atas kepergian almarhum
" Sahabat Kita Teuku Arzan (47) sudah pergi menghadap yang Kuasa. Semoga Allah SWT menerima amal ibadahnya dan keluarga yang ditinggalkam diberi ketabahan dan kesabaran," tukasnya. EP




Berita Terkait +

Dalam Menyambut Nataru 2022, Serda Piter Sirimba Ajak Masyarakat Taati Prokes

Bupati Rohul Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023

Anggota Koramil 04/Perawang Rutin Cek Anak Stunting, Kali Ini Dilakukan Di Kampung Kuala Gasib

Pantau Lokasi Keramaian, Polsek Bunut Lakukan Kegiatan Antisipasi C3

Wujudkan Sitkamtibmas Kondusif Pasca Idul Fitri, Polsek Minas Rutin Giat KRYD Antisipasi C3

Polres Siak Mulai Tindak Orang-orang Yang Masih Berkumpul Ditempat Umum

Babinsa Koramil 04/Perawang Gencar Patroli Karhutla, Ajak Masyarakat Tetap Siaga

Polsek Kemuning Laksanakan Minggu Kasih Dan Cooling System di Gereja HKBP Dusun Massad Keritang 

Polsek Minas Gencarkan Silahturahmi Kamtibmas Jelang Pilkada 2024

Sat Samapta Patroli dan Pengamanan Asmara Subuh Antisipasi Balap Liar Di Wilayah Kabupaten Kampar

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

2

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

3

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110

4

Dewan Ridho Rizki dan PAC PP Minas Gelar Aksi Berbagi Takjil, Jalin Silaturahmi dan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas

5

Kandis Darurat Persetubuhan Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Rudapaksa Anaknya Yang Masih Usia 7 Tahun!

6

Buka Puasa Bersama IKLA Kabupaten Siak Tahun 2025: Mempererat Silaturahmi di Bulan Ramadan