MENU TUTUP

Coffee Morning Jalin Sinergitas, Wujudkan Pilkada Damai di Kecamatan Sungai Mandau

Jumat, 22 November 2024 | 11:50:44 WIB Dibaca : 147 Kali
Coffee Morning Jalin Sinergitas, Wujudkan Pilkada Damai di Kecamatan Sungai Mandau

Siak, Catatanriau.com | Dalam upaya menjaga kondusivitas wilayah menjelang Pilkada Serentak 2024, Forkopimca Sei Mandau menggelar kegiatan coffee morning di Kedai Simp 4, Kampung Muara Kelantan pada Jumat (22/11). 

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk Camat Sei Mandau, Kapolsek, Danposramil, serta perwakilan dari Panwaslu dan PPK Kecamatan Sei Mandau.

Danposramil 03/Minas, Pelda Benriyadi, dalam kesempatan tersebut menyampaikan pentingnya sinergi antara semua pihak untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pilkada. 

"Mari kita bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan lancar, serta kondusif di wilayah Kecamatan Sei Mandau," ujar Pelda Benriyadi.

Kegiatan coffee morning ini menjadi wadah bagi seluruh peserta untuk saling berkoordinasi dan membahas langkah-langkah strategis dalam menghadapi tahapan Pilkada. 

Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar lembaga serta mengajak seluruh komponen masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pilkada berlangsung.

"Apabila nantinya ketika timbul permasalahan yang terjadi pada saat tahapan pilkada, Kampanye maupun saat pemungutan suara, mari kita pecahkan masalah tersebut bersama-sama," imbau Pelda Benriyadi.

"Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan Pilkada Serentak 2024 di Kecamatan Sei Mandau dapat berjalan dengan aman, damai, dan lancar," imbuhnya.

Pelda Benriyadi menekankan pentingnya sinergi dan kerja sama antara semua pihak untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pilkada. Ia mengajak seluruh komponen masyarakat untuk turut aktif dalam menciptakan suasana yang kondusif sehingga Pilkada dapat berjalan dengan aman dan damai.***

Laporan : Idris Harahap



Berita Terkait +

PHR Bersama Mitra Kerja Perkuat Komitmen Penerapan UU Ketenagakerjaan

Sasar Pasar Tumpah, Polsek Pangkalan Lesung Ajak Masyarakat Disiplin Prokes

Polres Kampar Terima Tim Audit Kinerja Itwasda Polda Riau

PT Ivo Mas Tunggal Gelar Seleksi Beasiswa Smart Planter Dan ITSB

Polsek Minas Amankan Pasar Ramadhan 1446 H, Ciptakan Situasi Kondusif Selama Bulan Suci

PT. Ivo Mas Tunggal Berikan Sosialisasi Anti Narkoba

Wakil Bupati Siak Husni Merza Ikuti Rakernas APKASI di Bogor

Kritik Pemerintahan di Era Jokowi, BEM UNRI : Indonesia Over Korupsi, Jokowi Game Over Janji!

H Sukiman Instruksikan Camat,Kades Dan Lurah Supaya Mengoptimalkan Posko Penanganan Covid-19

Turunkan Stunting, Polsek Rambah Hilir & Pemdes Gelar Pengobatan Gratis

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan