MENU TUTUP

Bupati Rohul Buka Open Turnamen Bulu Tangkis Kajari Cup II Tahun 2024

Rabu, 03 Juli 2024 | 15:59:15 WIB Dibaca : 588 Kali
Bupati Rohul Buka Open Turnamen Bulu Tangkis Kajari Cup II Tahun 2024

Rohul, Catatanriau.com | Bupati Rokan Hulu (Rohul), H. Sukiman, secara resmi membuka Open Turnamen Bulu Tangkis Kajari Cup II tahun 2024 yang diadakan di Gor Fortuna Kampung Sawah, Desa Koto Tinggi, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu.
Rabu (03/07/2024) sekitar pukul 09.Wib.

Dalam sambutannya, Fajar Haryowimbuko, SH. MH, selaku Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu, menjelaskan bahwa tujuan utama dari turnamen ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar pecinta olahraga bulu tangkis di Kabupaten Rokan Hulu.

Selain itu, kegiatan ini juga merupakan bentuk komitmen Kejaksaan Negeri Rokan Hulu dalam memajukan olahraga, khususnya bulu tangkis, di daerah Rokan Hulu.

"Turnamen ini diikuti oleh sekitar 150 pasangan peserta yang terbagi dalam beberapa kategori, yaitu 64 pasangan dari kategori OPD, perbankan, dan instansi vertikal, 64 pasangan dari kategori C, dan 32 pasangan dari kategori B," ujar Fajar Haryowimbuko.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati Rokan Hulu H. Sukiman mengapresiasi langkah Kejaksaan Negeri Rokan Hulu yang secara konsisten menyelenggarakan turnamen bulu tangkis ini.

Ia menegaskan bahwa acara seperti ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Rokan Hulu, terutama bagi para penggemar olahraga bulu tangkis.

"Saya berharap seluruh peserta dapat menjunjung tinggi sportifitas selama bertanding. Ini bukan hanya tentang siapa yang menang atau kalah, tetapi juga tentang membangun semangat kebersamaan dan fair play," pesan Bupati Sukiman kepada para peserta turnamen.

Open Turnamen Bulu Tangkis Kajari Cup II tahun 2024 diharapkan tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat hubungan antar masyarakat dan instansi di Kabupaten Rokan Hulu.

"Semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut dan memberikan inspirasi bagi generasi muda untuk aktif dalam berbagai kegiatan olahraga," harap Sukiman.

Acara pembukaan turnamen ini diakhiri dengan pertandingan eksebisi yang cukup menarik antara Bupati Rokan Hulu yang berpasangan dengan Kajari Rokan Hulu melawan Ketua DPRD Rokan Hulu yang berpasangan dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu.

Turut hadir dalam acara pembukaan ini adalah Sekda Rohul Muhammad Zaki, unsur Forkompinda, kepala OPD Kabupaten Rokan Hulu, Kepala Cabang BRI Pasir Pangaraian, Pimpinan Cabang BRK Pasir Pangaraian, Kepala Cabang BSI Cabang Ujung Batu, serta para peserta turnamen.(Kejari Rohul).***


Laporan : E.S.Nst



Berita Terkait +

Bupati Rohil Lantik Lima Penghulu Hasil Pilpeng Serentak di Bangko Pusako

Babinsa Koramil 03/Minas Lakukan Penanggulangan Karhutla Dengan Berpatroli Bersama Masyarakat di Kampung Mandiangin 

Kunjungi DPMPTSP Inhil, Edy Indra Kesuma: Perusahaan Wajib Bergabung di Kadin

Babinsa Kampung Lubuk Umbut, Serma Benriyadi Ajak Warga Binaan dan MPA Patroli Guna Antisipasi Karhutla di Wilayah Rawan Kebakaran

Mengisi Hal Positif di Bulan Ramadhan, AXCI Korwil Pekanbaru Berbagi Takjil dan Buka Bersama

Serda Mayus Maruli Sambangi & Berikan Bantuan Terhadap Anak Penderita Stunting di Kampung Minas Timur 

Babinsa Koramil 04/Perawang Serda Deddy H Lakukan Pengecekan Anak Stunting Di Kampung Keranji Guguh

DPMPTSP Kampar Lounching Inovasi Mempermudah Pelayanan

Polisi Bersenjata Kawal Logistik Pilkada Ke Empat Kecamatan, Ini Pesan Kapolres Inhu

H. Sukiman Himbau Tetap Ikuti Protokol Kesehatan Dalam Memperingati Tahun Baru

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan