MENU TUTUP

Polsek Tapung Sasar Warga Pantai Cermin Menyampaikan Coling System Dalam Rangka Mensukseskan Pemilu Damai 2024

Kamis, 11 Januari 2024 | 12:19:53 WIB Dibaca : 655 Kali
Polsek Tapung Sasar Warga Pantai Cermin Menyampaikan Coling System Dalam Rangka Mensukseskan Pemilu Damai 2024

Kampar, Catatanriau.com | Jajaran Polsek Tapung Gencar mensukseskan Pemilu Damai 2024, kali ini mereka menyasar warga Dusun Sei Galuh Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Kamis (11/1/2024) sekira pukul 08.30 WIB.

"Sasaran kami di wilayah Sei Galuh, tepatnya di lingkungan PKS PTPN V disini kami memberikan pemahaman bahwa pentingnya untuk ikut mensukseskan pesta rakyat ini," ungkap Kapolsek Tapung Kompol. Nursyafniati didampingi Waka Polsek Tapung AKP Ferry M Fadillah.

Dalam kegiatan tersebut Waka Polsek menyampaikan Pemilu Damai 2024 untuk sama-sama menjaga situasi Kamtibmas menjelang Pelaksanaan Pemilu tahun 2024.

"Sharing dan pastikan semua kebenaran berita, informasi yang diterima sehingga tidak termakan HOAX," ungkapnya.

Segala sesuatu berita hoax cukup sampai di kita saja dan jangan meneruskan ke yang lain. "Kita boleh berbeda Pilihan Pada Pemilu 2024 nanti akan tetapi tetap menjaga Persatuan dan Kesatuan," terang Ferry.

Untuk itu, kami berharap masyarakat untuk datang ke TPS untuk melaksanakan Pencoblosan tanggal 14 Februari 2024 jangan sampai Golput " Mari kita sukseskan Pemilu tahun 2024 yang aman, damai dan Kondusif,"pungkasnya.

Hadir juga dalam kesempatan itu, Panit Lantas Iptu Nurzaman, Ps. Panitopsnal Intelkam Aiptu Amit Elpian, Ps. Panit Propam Polsek Tapung Aiptu H. Zulfahmi dan Masyarakat dan Anggota SP Bun yang hadir 20 orang. ( Irwan Ocu Bundo).



Berita Terkait +

Patroli Penguatan Binter SKK Migas PT. PHR di Minas Berjalan Aman & Kondusif

Hadiri Pelaksanaan Upacara HUT PGRI & HGN 2023 di SMK N 1, Ini Pesan Kapolsek Minas

Polisi Datangi TKP Kolam Renang Lokasi Bocah Tenggelam di Pulau Palas

AKP Vino Lestari Beri Edukasi Tentang Cooling System dan Bahaya Melanggar Lalu Lintas

Banjir Hilir Sungai Kampar dan Kelalaian Stakeholder

Validitas Data Aset Pengaruhi Kewajaran Laporan Keuangan Daerah.

LKPD Siak mulai diperiksa BPK secara terinci

CSR PT IKPP Gelar Bazar UMKM 2018 Di Perawang

Serma Edy S dan Serka Alex S Temui Warga Binaan Ajak Senantiasa Jaga Kebersihan Lingkungan & Kesehatan di Perawang Barat

Penguatan Binter SKK Migas di Area 2 PT PHR, Peltu S.Siambaton Dan Serma Zulkifli lakukan Giat Patroli dan Komsos

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kebakaran Hebat Landa Rumah Warga di Kerumutan, Kapolsek Turun Tangan Langsung

2

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

3

Kasat Binmas Polres Kampar Turun Tangan Bantu Warga yang Mobilnya Terjebak Lumpur, Polisi Hadir di Tengah Masyarakat

4

Satresnarkoba Polres Pelalawan Ciduk Empat Pengedar Sabu, Barang Bukti Total 7,69 Gram Diamankan

5

Polsek Langgam Berhasil Ungkap Peredaran Sabu di Desa Segati, Pelaku Ditangkap Bersama 14 Paket Narkoba

6

Kecelakaan Maut di Jalan Koridor PT RAPP KM 17, Satu Tewas di Tempat