MENU TUTUP

Pembagian Masker Yang Dilakukan Oleh Polsek Pangkalan Lesung Dalam Pencegahan Penularan Covid-19

Kamis, 05 Mei 2022 | 14:25:20 WIB Dibaca : 965 Kali
Pembagian Masker Yang Dilakukan Oleh Polsek Pangkalan Lesung Dalam Pencegahan Penularan Covid-19

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Polsek Pangkalan Lesung Jajaran Polres Pelalawan, bagikan masker kepada masyarakat di wilayah hukumnya, Kamis (5/5/2022). Pembagian masker ini, dalam rangka upaya pendisiplinan masyarakat di masa pandemi Covid-19.

Pembagian masker dipimpin langsung Kapolsek Pangkalan Lesung, AKP Liston Sihombing SH, MH.

AKP Liston Sihombing mengaku, pihaknya menyampaikan pentingnya menerapkan protokol kesehatan (prokes) dalam mencegah penyebaran wabah Covid-19 kepada masyarakat.

“Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh personel supaya masyarakat bisa memahami dan menyadari akan pentingnya menggunakan masker," ujarnya.

Ia mengatakan bahwa kegiatan itu bertujuan untuk mendisiplinkan masyarakat agar tetap menerapkan prokes. “Diharapkan masyarakat dapat sadar akan pentingnya prokes,” katanya.(irwan saputra)


 



Berita Terkait +

FKBT bersama Masyarakat Galang Bantuan Untuk Korban Bencana Alam Sulawesi

Bersama Warga Minas Timur, Serda Mayus Maruli Lakukan Giat Patroli Antisipasi Karhutla

Penerima Bantuan Sosial dari Polres Kampar Sampaikan Ucapan Selamat Hari Bhayangkara ke-74

Demi Pemilu Damai, Kapolsek Lirik Ikuti Wayang Kulit Semalam Suntuk

Tunjukkan Kepedulian Ditengah Pandemi!! PBB Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan Al-Huda Duri

Babinsa Koramil 03/Minas Kopda S.Sembiring Giat Pengecekan Anak Penderita Stunting di Minas Jaya

Kopda AKP Hutagalung Giat Rutin Babinsa Masuk Dapur di Rumah Ibu Dewi Warga Kurang Mampu di Minas Barat

Gunakan Traill dan Gandeng Komonitas Off Road Kapolres Inhu Salurkan Bantuan Banjir Rawa Bangun

Patroli Rutin, Satpol PP Siak Masih Banyak Temui Warga Tak Indahkan Imbauan Physical Distancing

Bupati Rohul Secara Resmi Launching Aplikasi E-Bangkit  

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan