MENU TUTUP

Polsek Bunut Terus Patroli Antisipasi Aksi C3 di Wilayah Hukumnya

Sabtu, 16 April 2022 | 14:21:50 WIB Dibaca : 1014 Kali
Polsek Bunut Terus Patroli Antisipasi Aksi C3 di Wilayah Hukumnya

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Polsek Bunut, jajaran Polres Pelalawan, terus mengadakan patroli antisipasi aksi Curas, Curat dan Curanmor (C3)  di wilayah hukumnya. Kali ini di Pusat Perbelanjaan yang beroperasi di Kecamatan Bunut, Minggu (16/4/2022).

Giat dipimpin Bripka Sahata Gultom di ikuti 3 Personil Polsek Bunut lainnya.

"Dalam patroli ini petugas menyambangi pusat perbelanjaan, bank dan Puskesmas di Kecamatan Bunut, Kabupaten Pelalawan," ujar AKP Daniel Selamat Nainggolan S.I.P, selaku Kapolsek Bunut.

Patroli ini rutin dilaksanakan dengan tujuan untuk mengantisipasi hal-hal yang dapat menggangu keamanan dan ketertiban di tengah-tengah masyarakat.

"Petugas menyampaikan kepada masyarakat supaya selalu waspada dan hati-hati terhadap tindakan C3 dan kejahatan lainnya,"  kata Kapolsek.

"Kami juga akan terus berusaha mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan di wilayah hukum Polsek Bunut," tambahnya.( irwan)


 



Berita Terkait +

Ketua KNPI Riau Sentil Telinga Tito Karnavian, Larshen Yunus: Amanat Reformasi yang Mana? Kalau TNI di Bawah Kemenhan, Maka Polri Harus di Bawah Kemendagri

Antisipasi Kasus COVID 19 Bupati HM Harris Himbau Puskesmas Persiapkan Ruang Isolasi

Sukses Laksanakan PSU, KPU Rohul Gelar Rapat Pleno Terbuka

Ketua BPS Malaysia, low Jion Jack ; Abon Patin Koto Masjid Sudah Bisa Ekspor

Kapolres Rohul Apresiasi Anggota Bhayangkari Juara Satu Lomba Menulis Puisi Se-kabupaten Rokan Hulu

Bupati Siak Alfedri Hadiri Pengukuhan Pengurus Merga Silima Kecamatan Kandis

Ziarah di TMP & Larung Bunga di Sungai Siak, Irjen Iqbal Doakan Arwah Pahlawan Kusuma Bangsa

Serka Alexander. S, Ajak Warga Binaan Agar Selalu Peduli Kebersihan Lingkungan Serta Juga Kesehatan

Antisipasi Karhutla, Sertu Nuril Zapri Babinsa Koramil 03/Minas Lakukan Sosialisasi & Patroli Rutin

Di Kampung Maredan, Serka Afrisal Rutin Ajak Warga Binaannya Agar Peduli Kebersihan Lingkungan & Kesehatan

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan