MENU TUTUP

Polsek Pangkalan Kuras Monitoring Ketersediaan Migor dan BBM di Wilayah Hukumnya

Rabu, 06 April 2022 | 13:09:00 WIB Dibaca : 803 Kali
Polsek Pangkalan Kuras Monitoring Ketersediaan Migor dan BBM di Wilayah Hukumnya

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Polsek Pangkalan Kuras Monitoring ketersediaan dan harga minyak goreng (Migor) di pusat perbelanjaan. Kali ini, Swalayan, Toko Harian di Kecamatan Pangkalan Kuras, Selasa (5/4/2022).

"Selain pengecekan Migor, petugas sekaligus melakukan pengecekan stok bahan bakar minyak (BBM) di SPBU desa Dundangan," kata Kapolsek Pangkalan Kuras, Kompol A. Chandra Pietama.

Ia mengatakan yang kegiatan ini memastikan tidak terjadi kelangkaan minyak goreng di pasaran dan menghindari penimbunan.

"Kita juga melakukan pemantauan harga minyak goreng pada tingkat pengecer, memastikan tidak ada kendala dalam proses penjualan," katanya.

Serta, lanjut dia mengimbau masyarakat tidak melakukan aksi borong atau panic buying, sebab pemerintah menjamin ketersediaan bahan pangan terutama minyak goreng menjelang bulan Ramadan tetap aman dan lancar.

"Kami juga ingatkan para pelaku usaha terkait minyak goreng tidak melakukan penimbunan," katanya lagi.( irwan).


 



Berita Terkait +

Pimpin Rapat Pendataan Kenderaan Aset Milik Daerah, Pj Sekda Kampar Tegaskan Seluruh Kenderaan Asset Milik Daerah Segera Laporkan Ke BPKAD Kampar

Wujud Peduli Polri, Kapolres Pelalawan Pimpin Pembagian Bansos Sembako

Mubes 1 Forum Asosiasi LBD Minas, Tarmizi Terpilih Sebagi Ketua Aspekonas Dan Sindir Dugaan Pencemaran Lingkungan Oleh PT PHR & PT CPI di Minas  

Tim Pengabdian ITP2I Latih Guru dan Siswa SDIT As-Salikin Daur Ulang Limbah Kertas Jadi Paper Seed

EMP Bentu Limited Santuni Anak Yatim Wartawan di Pelalawan, Wujud Kepedulian di Bulan Penuh Berkah

Koramil 04/Perawang Gelar Komsos di Kampung Maredan, Tekankan Pentingnya Kesehatan dan Kebersihan Lingkungan

Kapolres Kampar Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Personil Periode 1 Januari 2024

Peduli Kepada Masyarakat, Polsek Minas Berikan Bantuan Untuk Menarik Mobil Yang Terjebak di Jalan Berlumpur

Waspada Berita Hoax, Satreskrim Door to Door Ke Warung-warung

Beserta Tim, Babinsa Kampung  Perawang Barat Lakukan Giat Patroli Guna Cegah Kebakaran Hutan Serta Lahan

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan