MENU TUTUP

Polsek Kuala Kampar Kembali Cek Ketersediaan Migor Sambangi Toko Harian

Sabtu, 26 Maret 2022 | 15:48:43 WIB Dibaca : 780 Kali
Polsek Kuala Kampar Kembali Cek Ketersediaan Migor Sambangi Toko Harian

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Personil Polsek Kuala Kampar Polres Pelalawan mengecek ketersediaan minyak goreng (Migor) di toko milik warga, Sabtu (26/3/2022). Pengecekan dilakukan untuk memastikan ketersediaan minyak goreng kepada masyarakat binaannya berjalan dengan baik.

 

Selain itu, dalam rangka ketersediaan stok minyak goreng di Wilayah Kecepatan Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan.

 


 
Kapolsek Kuala Kampar, AKP Hanova Siagian mengatakan bahwa dalam giat ini petugas mendatangi sejumlah Toko milik masyarakat yang berada di Kelurahan Teluk Dalam.

 


 
Dari hasil pengecekan, lanjut Kapolsek stok minyak goreng minim dan dijual dengan harga yang telah ditetapkan pemerintah saat ini.

 


 
“Dari stok yang ada, ketersediaan minyak goreng di seluruh toko masih ada. Semoga tidak terjadi kelangkaan,” katanya lagi.

 


 
Kapolsek mengaku, juga akan melakukan pengawasan dan pengecekan ke toko-toko tradisional, minimarket dan pusat perbelanjaan lainnya agar tidak terjadi penimbunan minyak yang dapat merugikan masyarakat.

 


 
Ia memastikan, jika ditemukan adanya penyimpangan minyak goreng, pihaknya akan melakukan tindakan tegas sesuai aturan yang berlaku. Apalagi sampai ada yang berani melakukan penimbunan minyak goreng.( irwan).


 



Berita Terkait +

Sinergi TNI dan Masyarakat Perangi Karhutla di Perawang, Patroli Intensif Tak Temukan Titik Api

PT.Bank Mandiri Cabang Pasir Pengaraian Di Gugat Salah Satu Nasabahnya Ke Pengadilan

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Patroli KRYD

Rapat Paripurna di Buka Lansung Oleh Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi, Dalam Agenda Sambutan Bupati Dan Wakil Bupati Terkait Visi Dan Misi

Musda & Seminar Nasional LAMR Kabupaten Pelalawan

Lagi-lagi! Hotspot Muncul di Minas Timur & Barat, Polsek Minas Lakukan Pengecekan Dengan Hasil Nihil

Titik Hotspot Kembali Terpantau di Area GS 3 PT PHR, Tetap Nihil Karhutla

Kapolsek Minas Dan Camat Minas Hadiri Sertijab Penghulu Kampung Rantau Bertuah

Hindarkan Demo, Wabup Cetuskan Kesepakatan PT SLS & 9 KUD

Polsek Bunut Terus Patroli Antisipasi Aksi C3 di Wilayah Hukumnya

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Korban Pengeroyokan Diduga Oleh Oknum Security PT. TPP Datangi Polres Inhu Untuk Cari Keadilan

3

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

4

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

5

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

6

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif