MENU TUTUP

Semarak Hut Kampar ke-72 Diskominfo berjalan sangat Meriah

Senin, 31 Januari 2022 | 13:53:19 WIB Dibaca : 1114 Kali
Semarak Hut Kampar ke-72 Diskominfo berjalan sangat Meriah

KAMPAR, CATATANRIAU.com | Salah satu Dinas yang selalu aktif dalam berbagai kegiatan apalagi dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Kampar ke-72, Dinas Komunikasi, Imformatika dan Persandian mulai melakukan berbagai kegiatan yang diawali dengan Gowes Bareng, Tarik Tambang Antar Bidang dan eksibisi Tim Tarek Tambang Diskominfo dan Persandian Kabupaten melawan Tim BPBD Kampar serta pertandingan Tenis meja antar bidang. 

 

Gowes Bareng yang dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Yuricho Efril,S.STP tersebut dimulai Star di Gerbang kantor Diskominfo Kampar Bangkinang Kota, pagi  (31/1/2022). 

 

Dengan rute mengelilingi Kota Bangkinang, seluruh peserta mulai dari Kepala Dinas dan Ketua DWP UP Kominfo Kampar Yoanna Gusti Rahayu Yuricho sampai ke Staf THL Diskominfo dan BPBD Kampar kembali finis di Kantor Kominfo Kampar. Usai Goowes bareng, seluruh jajanan Diskominfo bersama BPBD langsung melakukan Senam Sehat bersama yang dilanjutkan sarapan bersama. 

 

Usai sarapan bersama, kegiatan dalam rangka memeriahkan Hut Kampar tersebut masih berlanjut dengan pertadingan eksebisi tarek Tambang putra dan putri Diskominfo kampar melawan BPBD kampar. 

 

Yuricho Efril dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa berbagai kegiatan tersebut dilaksanakan guna memeriahkan hari jadi kabupaten kampar ke-72, kita sebagai aparatur pemerintah harus dulu berbuat agar bisa mengajak masyarakat untuk merasakan ulang tahun kampar. 

 

"Dari Semarak Hari Jadi Kampar Alhamdulilah berjalan sangat meriah" Kata Yuricho. 

 

Lebih lanjut, Plt Kalaksa BPBD kampar tersebut juga menyampaikan bahwa bukan Gowes bareng saja. Beberapa hari kedepan Kominfo juga akan menggelar berbagi pertandingan antar bidang Diskominfo antara lain, pertandingan Bola Voli, Tenis Meja, Tarek Tambang, Lomba Menyanyi serta Bujang Dara Diskominfo Kampar.(Ocu Bundo)


 



Berita Terkait +

DPC SPRI Siak Terbentuk, Berikut Harapan Ketua Terpilih

Buka Rakornis Bupati Alfedri Bahas Strategi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah

Cooling System Personel PolAirud Polres Siak Bantu Lansia Sakit

Panglima LLMB Tapung Raya Minta Kapolda Riau Turun Tangan Menertibkan Pertambangan Ilegal di Tapung Raya

Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2020, Satlantas Polres Siak Berbagi Masker

Banjir Besar di Hilir Sungai Kampar: Gelombang Protes Masyarakat Memuncak, PLTA Koto Panjang Disorot

Kopda Gunariadi Ajak Warga Patroli Pencegahan Karhutla di Wilayah Kampung Perawang Barat

Bupati Alfedri Harap Pemahaman Zakat Masyarakat Agar Terus Ditingkatkan

Sambut Kemerdekaan RI Ke-78, Pound Riau Community Akhirnya Terbentuk Dan Telah Miliki Ratusan Anggota

Antisipasi Karhutla, Anggota Koramil Minas Ini Ajak Warga Minas Barat Berpatroli 

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan