MENU TUTUP

DPRD Rohul Gelar Rapat Penyampaian Hasil Reses Masa Persidangan Ke III Tahun 2021

Rabu, 01 September 2021 | 19:47:51 WIB Dibaca : 1072 Kali
DPRD Rohul Gelar Rapat Penyampaian Hasil Reses Masa Persidangan Ke III Tahun 2021

Laporan : E.S Nst


ROHUL, CATATANRIAU.com |  Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) adakan Rapat Paripurna penyampaian laporan hasil reses pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Rokan Hulu Masa Persidangan Ke tiga tahun 2021 di ruang rapat paripurna DPRD Rokan Hulu pada Rabu, (01/09/2021).

 

Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Rokan Hulu Novli Wanda Ade Putra,ST, M.Si dan Wakil Ketua DPRD Nono Patria Pratama , Andrizal dan dihadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Rokan Hulu. Pada rapat kali ini turut hadir pula mewakili Bupati Rokan Hulu Asisten III Edi Suharman dan Beberapa Kepala Dinas dan Badan Dilingkungan Pemerintahan Rokan Hulu. Serta turut juga dihadiri Perwakilan dari Dandim 0313/KPR dan Perwakilan dari Polres Rokan Hulu.

 

Sebelumnya, anggota DPRD Rokan Hulu telah melaksanakan reses pada tanggal 27 - 31 Agustus 2021. Penyampaian Laporan Hasil reses kali ini terdiri dari penyampaian hasil reses Dapil Rokan Hulu I, Dapil Rokan Hulu II, Dapil Rokan Hulu III dan Dapil Rokan Hulu IV.

 

Dimana Dapil 1 terdiri dari Kec.Rambah, Rambah Samo, Bangun Purba dan Rambah Hilir. Dapil II terdiri dari Kec.Tambusai, Tambusai Utara. Dapil III terdiri dari Kec.Kepenuhan, Kepenuhan Hulu, Bonaidarussalam, Kunto Darussalam, Pagaran Tapah Darussalam dan Dapil IV terdiri dari Kec.Ujung Batu, Rokan IV Koto, Pendalian IV Koto, Tandun dan Kabun.

 

Adapun agenda yang disampaikan dari seluruh Daerah Pemilihan yaitu mengenai pembangunan infrastruktur, penerangan, ekonomi, kesejahteraan masyarakat, kesehatan dan pendidikan.

 

Dari setiap Juru bicara masing masing Dapil Rokan Hulu berharap, bahwa aspirasi masyarakat yang telah ditampung oleh anggota DPRD dapat diperhatikan, dipertimbangkan dan direalisasikan.

 

“Besar harapan kami sebagai anggota DPRD Rokan Hulu yang bertanggung jawab terhadap konstituen di daerah pemilihan dan kami berharap permintaan masyarakat dalam laporan hasil kegiatan reses ini dapat direalisasikan oleh Pemerintah Rokan Hulu melalui pelaksanaan program dan kegiatan pada APBD tahun anggaran 2022" tutur Jubir masing-masing Dapil.

 

Ditempat yang sama, Ketua DPRD Rohul juga mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Rohul yang telah melaksanakan dan melaporkan hasil reses dalam rapat paripurna tersebut.

 

“Kami atas nama pimpinan DPRD Rokan Hulu mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Rohul yang telah melaksanakan dan melaporkan hasil reses di daerah pemilihannya masing-masing" ucapnya.

 

Usai dengan pelaksanaan Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses dilanjutkan dengan Paripurna Penutupan masa sidang tahun 2021 dan pembukaan masa sidang ke satu tahun 2021.***


 



Berita Terkait +

Beri Kemudahan Pelayanan Bagi Warga Tidak Mampu, Dinsos Siak Luncurkan Aplikasi KAIT

Anggota Koramil Minas Ikuti Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Kunjungan Presiden RI

Berimbang Jumlah Sembuh dan Penambahan Terkorfirmasi Positif COVID-19

Hari Ini 6 Warga Minas Masih Didapati Abai Protokol Kesehatan Oleh Tim Pemburu Taking Covid-19

Malam Perayaan Tahun Baru Imlek 2576 Bagansiapiapi

Upaya Mediasi Antar Warga Dan Elnusa Terkesan Gagal, DPRD Siak Akan Lakukan Hearing Di Awal Maret 2025

Patroli Pasar Ramadhan Kembali di Gelar Petugas Kepolisian Pangkalan Kerinci

Kasat Lantas Polres Rohul Pimpin Langsung Ops Zebra Lancang Kuning 2021

Pasca Pilkada Siak, Polsek Minas Gencarkan Cooling System Jaga Situasi Kamtibmas

DPD AMTI Riau Harapkan Perusahan di Riau , Bisa Bekerja Sama Dengan Insan Pers & LSM

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan