MENU TUTUP

Yayasan Vioni Bersaudara Bagikan Sejumlah Ta'jil Kepada Penarik Becak di Tembilahan

Senin, 19 April 2021 | 14:34:06 WIB Dibaca : 2175 Kali
Yayasan Vioni Bersaudara Bagikan Sejumlah Ta'jil Kepada Penarik Becak di Tembilahan


INHIL, CATATANRIAU.COM |  Yayasan Vioni Bersaudara kembali melaksanakan kegiatan sosial membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada para penarik becak yang ada di Kota Tembilahan pada minggu (18/4/2021) sore.

 


Seperti pembagian takjil sebelumnya, kue dan air yang dibeli dari pedagang di sekitar lokasi pembagian takjil lalu dibagikan kepada masyarakat untuk pelepas dahaga saat berbuka puasa.

 

Salah seorang pedagang kue di jalan Baharuddin Yusu, parit 13 Tembilahan merasa sangat senang karena hari ini dagangannya laris diborong oleh Pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif.

 

"Alhamdulillah, tidak disangka dagangan kami hari ini habis diborong. Mudahan-mudahan, kegiatan seperti ini bisa dilakukan oleh yang lainnya untuk membantu kami para pedagang," ujarnya.

 

Setelah memborong jualan milik pedangang, kue dan air di kemas dalam bentuk takjil lalu dibagi bagikan secara gratis kepada penarik becak yang melintas di lokasi tersebut.

 

Pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif yang diwawancarai awak media mengungkapkan, kegiatan yang rutin dilakukannya terutama di setiap Bulan Ramadhan ini bertujuan untuk membantu dan berbagi terhadap sesama.

 

"Yang kami lakukan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap sesama dan kami niatkan untuk akhirat," kata Marlis Syarif.

 

Selanjutnya, Marlis Syarif yang juga menjabat sebagai Sekretaris Badan Kesatuan bangsa dan Politik Inhil ini meminta do'a dari seluruh masyarakat agar dirinya diberi kekuatan dan kesehatan, sehingga bisa terus berbuat yang terbaik untuk masyarakat.

 

"Mudah-mudahan apa yang kami berikan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya," imbuhnya.***


 



Berita Terkait +

Peduli Kepada Masyarakat, Polsek Minas Bantu Warga Minas Timur Melakukan Penggalian Sumur Bor

Polsek LBJ Pasang Lampu Penerangan dan Sosialisasi Pilkada Ke Warga

Aktivis Mahasiswa Meranti, Irfan, Soroti Jembatan Mangkrak di Tasik Putri Puyu

Secara Masif, Polsek Minas Sosialisasi Bahaya Narkoba Dan Cegah Bulliying

Aneh!!! PT HKI Pajang Sepanduk Larangan Mengambil Poto & Vidio, Kenapa Ya...

Kapolres Inhil Pantau Arus Balik Mudik Lebaran di Guntung

Lestarikan Tradisi, Lembaga Tepak Sirih Rohil Bekerja Dengan Pemerintah Kecamatan TPTM Akan Gelar Festival Meriam Buluh Yang Ke 4 Dan Festival Gapura Lampu Colok

Kodim 0314/Inhil Laksanakan Tahapan Penerimaan Komponen Cadangan

Berantas Pungli, Kejari Pelalawan Narasumber di 2  Kecamatan

Babinsa Koramil 04/Perwang Sambangi Kediaman Warga Binaan di Kampung Sengkemang Lakukan Pengecekan Anak Stunting

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Korban Pengeroyokan Diduga Oleh Oknum Security PT. TPP Datangi Polres Inhu Untuk Cari Keadilan

3

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

4

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

5

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

6

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif