MENU TUTUP

Diduga Kesetrum Listrik BI Ditemukan Meninggal Dunia

Ahad, 11 April 2021 | 09:17:38 WIB Dibaca : 2232 Kali
Diduga Kesetrum Listrik BI Ditemukan Meninggal Dunia Kompol Novaldi SSos MSi membenarkan ada penemuan mayat Laki-laki di Jalan Sejahtera Pangkalan Kerinci Kota pada, Sabtu (10/04/2021).


PELALAWAN, CATATANRIAU.COM | Kapolsek Pangkalan Kerinci Kompol Novaldi SSos MSi membenarkan ada penemuan mayat Laki-laki di Jalan Sejahtera Pangkalan Kerinci Kota pada, Sabtu (10/04/2021). Korban berinisial BI (26) yang diduga meninggal dunia diduga dikarenakan kesetrum listrik. Hal ini disampaikan Kapolsek pada Sabtu malam (10/04/2021) di Pangkalan Kerinci.

 

"Pada hari Sabtu tanggal 10 April 2021 sekira pukul 13.30 Wib. Telah ditemukan sesosok mayat laki-laki di diJl Sejahtera Gg Mujur Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan," ungkap Kompol Novaldi.

 

Dijelaskan Kapolsek, terkait identitas korban bernama inisial BI (26), Islam.
Alamat KTP, Danau Jaya Kecamatan Buat Pemaca.  Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Provinsi Sumatera Selatan. Alamat sekarang  Jl Sejahtera Gg Mujur Pangkalan Kerinci Kota, Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau. 

 

Adapun saksi I, La dan saksi II, NA.
Keterangan yang dihimpun oleh polisi sebagai kronologis penemuan mayat.

 


"Adapun kejadian penemuan mayat bermula diketahui oleh saksi I, La (tetangga korban) pada saat   membuka pintu belakang rumah, dan pada saat itu. La terkejut melihat korban BI sudah dalam keadaan terbaring dan sedang memegang kabel listrik yang masih dalam keadaan tercolok.  Kemudian  La memberitahukan kepada suaminya saksi II, NA tentang perihal tersebut. Kemudian NA mengecek kondisi korban dan diduga sudah meninggal dunia," terang Kapolsek.

 

Dijelaskannya, jenazah sudah berada di kamar mayat RSUD Selasih dan telah dilakukan pemeriksaan oleh Tim medis RSUD Selasih dan telah dinyatakan meninggal dunia.

 

Adapun untuk penyebab sementara korban meninggal dunia dikarenakan oleh kesetrum listrik dan tidak ditemukan tanda tanda kekerasan di sekujur tubuh. ***


 



Berita Terkait +

Sapi Warga Minas Dimangsa Harimau, Polisi & BKSDA Riau Langsung Lakukan Cek TKP, Ini Keterangannya!

PLT Kapolsek Minas Lakukan Pengecekan Dua Unit Rumah Warga Yang Diserang Kawanan Gajah Liar 

Ludes Terbakar, Korban Mengalami Kerugian Tujuh Puluh Juta Rupiah

Ternyata Perkelahian Dipangkalan Pisang Koto Gasib Tak Terkait Politik Sama Sekali

Berusaha Dahului Mobil Di Depannya, Warga Dayun Ini Tertabrak Mobil Hingga Meregang Nyawa Di Minas

Muak Tinggal di Indonesia, Imigran Afganistan Minta Dipulangkan ke Asalnya

Mandi Bersama di Sungai Siak, 2 Pelajar SMP di Sei Apit Ini Tenggelam Belum Ditemukan

Wartawan Lapor Polisi Karena Rumahnya Didatangi Dinihari, Dwi: Tidak Ada Niat Mengancam & Intimidasi

Dua Korban yang Tenggelam Di Danau Ombak, Belum Bisa Ditemukan

Berikut Ini Kornolgis Pengeroyokan Anggota Brimob Polda Riau di Papua Hingga Tewas!

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Korban Pengeroyokan Diduga Oleh Oknum Security PT. TPP Datangi Polres Inhu Untuk Cari Keadilan

3

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

4

ITP2I dan PT SLS Kolaborasi Kuat Kembangkan SDM Perkebunan Sawit Ramah Lingkungan

5

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

6

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri