MENU TUTUP

Diakhir Purna Tugas, Bupati Harris Pamit Saat Pelaksanaan Musrenbang di Kuala Kampar

Kamis, 18 Februari 2021 | 18:28:08 WIB Dibaca : 1492 Kali
Diakhir Purna Tugas, Bupati Harris Pamit Saat Pelaksanaan Musrenbang di Kuala Kampar Bupati Pelalawan HM Harris membuka pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau Tahun 2021.


PELALAWAN, CATATANRIAU.COM | Bupati Pelalawan HM Harris membuka pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Pelalawan Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau Tahun 2021. Musrenbang  terakhir dimasa pemimpin HM Harris bagi Kecamatan Kuala Kampar. Bertempat di Gedung Penghulu Monel.Rabu (17/02/2021).

 

Dalam arahannya Bupati Pelalawan HM Harris mengatakan Kabupaten Pelalawan termasuk salah satu daerah yang memilik peluang investasi dalam persaingan global. Dalam persaingan global tersebut kita tidak akan bersaing sesama di dalam akan tetapi kita akan bersaing di luar dengan negara lain, dalam persaingan tersebut kita sudah persiapkan Sumber Daya Manusia (SDM ) agar siap bersaing nantinya kedepan. Disamping itu juga melalui 7 Program Prioritas Pemerintah Daerah di periode 2011-2016 dengan visi pembaharuan menuju kemandirian dan di Periode 2016-2021 dengan visi Inovasi Menuju Pelalawan Emas. Melalui salah satu contohnya Pelalawan Cerdas Pemerintah Daerah mensekolahkan anak dan cucu kita agar cerdas dan terampil dalam menghadapi persaingan kedepan. Saatnya kita merubah pola pikir agar dapat bersaing dengan negara luar dan tidak menjadi penonton di negeri sendiri. 

 

Di akhir sambutan mengakhiri akhir purna tugas jabatan sebagai Bupati Pelalawan periode 2016-2021 Bupati Harris menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat Kabupaten Pelalawan dan juga menyampaikan ucapan terima kasih atas support dan dukungan dalam mensukseskan program pemerintah daerah selain itu juga Bupati Harris berpesan dan mohon pamit dan berharap Kabupaten Pelalawan semakin maju dalam pembangunan dan kondusif karena Kabupaten Pelalawan terdiri dari 34 paguyuban dan kita berharap masyarakat tetap kondusif. 

 

“ Di Kecamatan Kuala Kampar ini saya mohon pamit di akhir purna tugas saya nantinya sebagai Bupati Pelalawan Periode 2016-2021 terima kasih atas support dan dukungan dalam mensukseskan program pemerintah daerah dan saya juga mohon maaf. Saya berharap Pelalawan semakin maju dalam pembangunan dan masyarakat tetap kondusif. ***


 



Berita Terkait +

Libatkan TNI Polri Juga Satpol-PP, Razia Gabungan Sisir Tempat Keramaian

Didampingi Diskominfo, BPS Rohul Buka Lounching Website Desa & Tutup Pembinaan Desa Cinta Stastik

Kadis Damkar Erizon SE, Lansung Menyerahkan 1 Unit Mobil Damkar Ke Desa Sukamulya, Bukit Sembilan, Laboy Jaya, Bukit Payung

Kapolres Pelalawan Jalin Sinergitas dengan GP Ansor Menjelang Pilkada 2024

Bagus Luar Biasa, Kakorlantas Bersama Dirut Jasa Raharja Tinjau Vaksin Center Polda Riau

Manfaatkan Hutan Sosial Untuk Tekan Angka Kemiskinan

Hari Bhayangkara Ke-77, Personil Polsek Rengat Barat & Jemaah TNAJ Inhu Goro di Majelis Zikir Darul Falah

Bersama TNI, Polsek Sei Kijang Sosialisasi Saberpungli ke Supir Lintas

Kepala KUA Minas Hadiri Pisah Sambut Kapolsek

Terima Bantuan dari Pemrov Riau, Pemkab Siak akan Salurkan BLT kepada 16,800 KK

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Harimau Sumatera Ditangkap Usai Terkam Pekerja di Pelalawan, BBKSDA Riau Tingkatkan Patroli

2

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

3

Penggerebekan Sabung Ayam di Way Kanan Berujung Tragis, Tiga Polisi Gugur Ditembak OTK

4

Puluhan Pemuda Geruduk PT SLS, Kantor Disegel Akibat Dugaan Ketidakpedulian Perusahaan

5

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

6

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110