MENU TUTUP

Kades Binamang & Ganting Damai Disomasi LBH

Senin, 05 Oktober 2020 | 21:07:54 WIB Dibaca : 1881 Kali
Kades Binamang & Ganting Damai Disomasi LBH


KAMPAR, CATATANRIAU.COM | Kades Binamang & Ganting Damai Di Somasi, Berdasarkan surat kuasa yang di berikan DPD LSM Gementararaya riau kepada LBH CITRA KEADILAN CABANG PROVINSI RIAU maka  Desa Ganting damai kecamatan Salo dan desa binamang kecamatan XIII koto Kampar mendapatkan surat somasi dari lembaga bantuan hukum citra keadilan cabang provinsi riau.

Kepala Desa Ganting damai kecamatan Salo (Ali ABRI ,S.Pd)
Dan kepala desa binamang kecamatan XIII koto Kampar (Asril Fuad ) Mendapatkan surat somasi dari LBH CITRA KEADILAN  Cabang Provinsi Riau.

 

Tanggal 30/9/2020 desa binamang di terima lansung oleh kepala desa (kades) nya saat kades binamang mendapatkan surat somasi kades binamang menyampaikan masa kita bersahabat kita juga dapat surat somasi ujarnya kepada tim yang mengantar surat tersebut.

 

Di tempat terpisah desa Ganting damai langsung di terima oleh kadesnya. Tetapi kades Ganting damai tidak mau menandatangani surat tersebut Dan lalu kades Ganting damai menyuruh kasi pemerintahan (Efri) menandatangan surat terima tersebut, Lalu kadesnya terburu- buru ambil motor keluar dari kantor desa.

 

Direktur LBH Citra Keadilan Cabang Provinsi Riau Saat konfrensi pers nya menyampaikan bahwa berdasarkan kuasa yang telah di terima LBH nya maka temuan tim tersebut akan kita buat laporan resminya secepatnya, tegasnya.(Ocu Bundo)




Berita Terkait +

Melalui Komsos, Babinsa Koramil 04/Perawang Ajak Warga Binaan Jaga Kebersihan Lingkungan & Kesehatan

Kapolsek Siak Hulu Olahraga Bersama Menko Polhukam dan Kapolda Riau

M.Tarigan Menderita Usus Buntu, Ayah Dua Anak Di Minas Ini Berharap Uluran Tangan Para Dermawan

AKP Buha: Waspada Isu-isu Negatif Perusak Persatuan

Tzu Chi PT. Ivo Mas Tunggal Lakukan Aksi Donor Darah

CFEST 2022 Sukses Digelar Dalam Rangka Memperingati Hari Anak Internasional

Asisten Intelijen dan Asisten Pidana Khusus Kejati Riau Hadiri Kegiatan Konsultasi Publik Ke- II Penyusunan RTRW dan KLHS RTRW Riau Tahun 2023 - 2043

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Bappeda Kabupaten Rokan Hulu

Polsek Kelayang Juber Rumdah Di Mesjid Babussalam Desa Sungai Golang

UPT KPH Rokan Gelar Fasilitasi Penyusunan RKT 2024 Bagi Pemegang Izin Perhutanan Sosial

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan