MENU TUTUP

Kapolres Rohul Jalin Silaturahmi Dengan Management Unipersitas Pasir Pengaraian

Kamis, 17 September 2020 | 19:21:42 WIB Dibaca : 2398 Kali
Kapolres Rohul Jalin Silaturahmi Dengan Management Unipersitas Pasir Pengaraian


ROKANHULU, CATATANRIAU.COM | Kapolres Rokan Hulu(ROHUL) AKBP Taufik Lukman Hidayat SIK SH. Bersilaturahim langsung dengan management Universitas Pasir pengaraian (UPP) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) 17/09/2020.

 

Dari pantauan awak media di lapangan hadir dalam acara silaturahim tersebut
Rektor UPP, Kasat Intelkam Polres Rokan Hulu Akp Edi Sutomo, SH.,MH,Wakil Rektor 1, Rivi antoni M. Pd,Wakil Rektor 2, Khairul fahmi MT, Direktur kemahasiswaan rahmi fitria M. Biomed,. Kasi Propam Polres Rokan Hulu Iptu Yohanes Tindaon, SH,Paur Humas Polres Rokan Hulu Ipda Totok Nurdianto, SH.

 

Acara kegiatan silaturahim ini digelar di Aula UPP Rohul, Rektor Rektor UPP Dr.Adolf Bastian Mpd dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kapolres dan jajaran yang telah menyempatkan waktunya berkunjung bersilaturahmi ke kampus UPP.

 

"Kami dari pihak UPP mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bapak Kapolres Rokan Hulu AKBP Taufik Lukman Hidayat SIK SH beserta jajarannya yang telah berkunjung dan bersilaturahim  ke UPP ini, tentunya semua ini suatu kebanggaan bagi kami dari pihak UPP." Ucap Rektor UPP.

 

Dr.Adolf Bastian MPD menambahkan sesuai visi kampus adalah peningkatan wira usaha muda yang berbudaya serta menyambut baek program yang di luncurkan oleh Polda tentang launching jaga kampung.

 

"Sesuai visi kampus kita saat ini, untuk meningkatkan wira usaha muda, kita juga menyambut baek arahan atau program 
Kapolda Riau tentang launching Jaga kampung untuk mengatasi ketahanan pangan dalam kondisi Covid-19, sekaligus Kita dari pihak UPP  berharap kerja sama yang baik antara UPP dengan Polres Rohul  untuk  Pencegahan Narkoba." Tambahnya.

 

Kapolres Rohul Taufik Lukman Hidayat dalam penyampaiannya mengatakan akan menerima permintaan yang baek dari pihak UPP untuk bekerja sama dengan Polres Rohul.

 

"Kami sangat apresiasi dan menyambut baek niat UPP yang mau bekerja sama dengan Polres Rohul karena kami juga sangat berharap bekerja sama dengan tenaga ahli terutama Pertanian UPP  dalam Program Jaga Kampung dan kita juga berharap nantinya Mahasiswa/i menjadi Contoh dan Turut Serta  dalam upaya 3M guna pencegahan penyebaran virus Covid-19." Ungkap Kapolres.

 

Selain mengembangkan Program Jaga Kampung, Kapolres Rohul juga akan melakukan pembinaan sadar Hukum di areal kampus UPP.

 

"Kita juga dari Polres Rohul akan melakukan pembinaan sadar hukum dengan cara edukasi kepada mahasiswa/i untuk pencegahan Narkoba, Sekaligus kita juga menghimbau kepada Mahasiswa/i UPP untuk turut ikut serta memelihara suasana Kamtibmas yang kondusif jelang pilkada 2020 ini." Kata Kapolres.(*)




Berita Terkait +

Polres Inhu Sosialisasi Ops Patuh LK 2024 Lewat Radio dan Pasang Baliho, Spanduk serta Bagikan Stiker

Danramil Melalui Serma Muhajir Hadiri Rapat Pleno Terbuka Pemilu 2024 di Kecamatan Minas

Gelar Rapat Konsolidasi, DPC PBB Siak Nyatakan Sikap Netral Pada Pilkada Siak Tahun 2020

Natal Bersama Polres Inhu, Berkarya dengan Hati

Serka Gopardin Lakukan Pendampingan Untuk Antisipasi Penularan PMK Hewan Ternak di Kampung Mandiangin

Sambangi Sejumlah Pedagang, Personil Gabungan di Minas Tanpa Lelah Berikan Edukasi Covid-19

Ketua DPRD Siak Indra Gunawan SE Hadiri Pemusnahan BB Miras Oleh Polres Siak

Lagi! Tim Pemburu Taking Covid-19 di Minas Hari Ini Ciduk 8 Orang Warga Abai Protokol Kesehatan

Sinergi TNI Polri - Masyarakat, Berjibaku Urai Kemacetan Hingga Evakuasi Laka Truck Dan Bus Di Tanjakan Ukai Minas

HPN 2025 Jadi Momentum Bersih-Bersih Dunia Pers

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Harimau Sumatera Ditangkap Usai Terkam Pekerja di Pelalawan, BBKSDA Riau Tingkatkan Patroli

2

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

3

Penggerebekan Sabung Ayam di Way Kanan Berujung Tragis, Tiga Polisi Gugur Ditembak OTK

4

Puluhan Pemuda Geruduk PT SLS, Kantor Disegel Akibat Dugaan Ketidakpedulian Perusahaan

5

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

6

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110