MENU TUTUP

Jenguk Korban, UPT Perkim Mandau Janji Bersihkan Ranting Pohon Pelindung Rawan Patah

Selasa, 17 Maret 2020 | 12:18:34 WIB Dibaca : 2399 Kali
Jenguk Korban, UPT Perkim Mandau Janji Bersihkan Ranting Pohon Pelindung Rawan Patah


DURI - Korban tertimpa ranting Pohon di jalan Desa Harapan, Senin (16/3/20) sekira pukul 15.30 WIB, Johnson Rifai Siahaan mendapat kunjungan spesial dari Kepala Unit Pelaksana (UPT) Dinas Permukiman dan Pemukiman (Perkim) Kecamatan Mandau, Adik Suwito ST dan Stafnya, Selasa (17/3/20).

 

Kunjungan tersebut juga sebagai rasa tanggung jawab dan silaturrahmi sebagai mitra kerja dikarenakan korban juga wartawan yang aktif memberitakan prestasi dan kinerja Dinas Perkim Kecamatan Mandau sehari hari.

 

"Guna mengantisipasi hal hak yang tidak diinginkan, kami sudah berkoordinasi dengan Dinas Perkim Bengkalis guna membersihkan ranting pohon pelindung ini. Jangam sampai jangan ada korban lagi, mobil hidrolik juga sudah kita minta untuk didatangkan ke Duri, hari ini,"janjinya.

 

Dikatakan Adik, dahulunya program penanaman pohon pelindung tersebut digagas Dinas Pasar dan setelah berpisah, dinaungi Dinas Tata Kota dan setelah berganti nama, kini menjadi tanggung jawab Dinas Perkim.

 

"Semoga Pak Johnson cepat pulih dan kami berharap tidak ada lagi korban akan ranting pohon yang lapuk ini,"harapnya.

 

Seperti diberitakan sebelumnya, Korban tertimpa ranting berukuran lumayan besar saat cuaca ekstreem melanda Kota Duri, angin kencang dan hujan deras membuat korban terjatuh dan tak sadarkan diri hingga harus mendapatkan perawatan medis di RS terdekat. Saat mendapatkan perawatan, korbam sempat kehilangan ingatan dan mendapatkan sejumlah jahitan ditangan bahagian kirinya.(r)




Berita Terkait +

Ops zebra lancang kuning 2023, Satlantas Polres Kampar Beri Ceramah Agama Kepada Pelanggar Lalu Lintas

Pj Sekda Apresiasi, Sempena HUT Al - Hidayah Gelar Tabliq Akbar Hadirkan Ustad Abdul Somad

Satreskrim Polres Kampar Sentuh Hati Kaum Milenial Dengan Sosialisasi Untuk Jaga Diri dan Pilkada Damai

Musim Kemarau Tiba, Bupati Alfedri Ingatkan Warga Teluk Lanus Buka Lahan Tidak Dengan Cara Dibakar

Babinsa Koramil 04/Perawang Hadiri Undangan Giat Jumat Curhat Polsek Tualang di Kampung Tualang Timur

Masyarakat Kampung Perincit Terima BSP Dari Dinas Sosial

Seniman Asal Rohul Bacakan Puisi Saat Peringatan HUT RI Ke 77 

PHR Zona Rokan Imbau Pekerja dan Masyarakat Jaga Keselamatan Saat Mudik Lebaran

Didampingi Diskominfo, BPS Rohul Buka Lounching Website Desa & Tutup Pembinaan Desa Cinta Stastik

Jaga Kamtibmas di Pasar, Polsek Kuala Kampar Lakukan Patroli

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

3

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

4

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

5

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

6

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi