MENU TUTUP

Kapolsek Kuala Kampar: Jaga Kamtibmas dan Ketahanan Pangan Menuju Pilkada 2024

Ahad, 03 November 2024 | 13:59:23 WIB Dibaca : 265 Kali
Kapolsek Kuala Kampar: Jaga Kamtibmas dan Ketahanan Pangan Menuju Pilkada 2024 Kapolsek Kuala Kampar: Jaga Kamtibmas dan Ketahanan Pangan Menuju Pilkada 2024, Minggu 03 November 2024

Pelalawan, Catatanriau.com | Dalam rangka mendukung ketahanan pangan dan menjaga keamanan menjelang Pilkada 2024, Kapolsek Kuala Kampar, AKP Rhino Handoyo, SH, bersama Kepala Desa Tanjung Sum, Samsudin, dan Bhabinkamtibmas, Bripka Masri, meninjau lahan pertanian di Dusun IV RT 009 RW 007, Minggu 03 November 2024.

Lahan seluas 10 hektar ini akan digunakan untuk program ketahanan pangan yang fokus pada penanaman jagung.

Kapolsek Rhino Handoyo menyampaikan pentingnya menjaga situasi kondusif di tengah pelaksanaan pemilu.

Dalam interaksi langsung dengan masyarakat, ia mengedukasi warga tentang perlunya menjaga Kamtibmas dan menghindari penyebaran berita hoax serta ujaran kebencian.

“Walaupun kita berbeda pilihan, mari kita jaga persatuan dan kesatuan sebagai warga negara. Gunakan hak pilih kita pada 27 November 2024 untuk mewujudkan Pilkada yang sukses,” tuturnya.

Dengan langkah proaktif ini, diharapkan ketahanan pangan dan keamanan dapat terjaga, menciptakan suasana yang damai dan sejuk di Kabupaten Pelalawan.****

Laporan : E Pangaribuan 



Berita Terkait +

Antisipasi Macet Akibat Antrian BBM, Polres Laksanakan Patroli

Babinsa Koramil 03/Minas Aktif Sosialisasi Kesehatan kepada Warga Desa Muara Kelantan

Pemilik Kantin SD 014 Ganting Damai, Eeluhkan, Sejak Sekolah SD di Liburkan, Gara Gara Covid 19

Lagi, PK KNPI Kecamatan Kulim Salurkan Sembako Kepada Warga

Babinsa Koramil 03/Minas Juga Ikuti Apel Siaga Pengawasan Pemilu Tahap Masa Tenang Dan Penertiban APK di Sungai Mandau

Pekerja Temukan Garanat, Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Lakukan Pengamanan

Kapolsek LBJ Blusukan ke Pasar, Bawa Pesan Pemilu Damai dan Cipkon Harkamtibmas

Bupati Kampar sampaikan LKPJ sidang Paripurna di gedung DPRD Kampar

Ponpes Aufia Global Islamic Boarding School Riau Kembali Lakukan Pemotongan Hewan Qurban

Cooling system di Ruang Pelayanan BPKB, Ini Himbauan Kasat Lantas Polres Kampar

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan