MENU TUTUP

Camat Pinggir Lepas Ribuan Peserta Pawai Taaruf MTQ Ke 17 Tingkat Kecamatan

Jumat, 13 Maret 2020 | 18:38:03 WIB Dibaca : 2299 Kali
Camat Pinggir Lepas Ribuan Peserta Pawai Taaruf MTQ Ke 17 Tingkat Kecamatan


PINGGIR (Catatanriau.com)- Bertempat di depan Kantor Camat Pinggir,Azuar selaku camat melepas ribuan peserta pawai taaruf Musabaqoh Tilawatil Quran(MTQ) yang ke 17 tingkat kecamatan,Jum'at(13/3/2020) sekira pukul 15.00 wib.

 

Diacara pelepasan peserta pawai taaruf tersebut tampak hadir,Anggota DPRD Bengkalis dapil Pinggir Susianto SR,Waka Polsek Pinggir AKP Pane,Danramil 04 Mandau Kapten Arh. H. Sitorus,Ka Upt Capil Pinggir,Ka Upt Disperindak Pinggir,Ketua MUI Kecamatan Pinggir,tokoh masyarakat,tokoh agama serta staff kecamatan Pinggir.

 

Camat Pinggir Azuar dalam kata sambutannya sebelum melepas peserta pawai taaruf menyampaikan"ucapan terima kasih banyak kepada kepala desa dan kelurahan serta masyarakat yang telah ikut memeriahkan pawai taaruf MTQ yang ke 17 ini,mudah-mudahan pada acara pembukaan MTQ yang dilaksanakan pada Sabtu(14/3/2020) malam besok kiranya dapat semeriah acara pawai taaruf ini.

 

Lanjut Camat"Dengan membaca Bismillahirrahmanirrahim acara pawai taaruf resmi saya buka,tutup Azuar.

 

Pelaksanaan pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quran(MTQ) yang ke 17 dilaksanakan pada Sabtu(14/3/2020) malam dilapangan bola kaki desa Pinggir.(IN)




Berita Terkait +

Kantor Camat Ujung Batu Secara Resmi Dibuka Oleh Wabup Rohul

Hadiri Pengukuhan Kadin Kab. Kampar, Pj. Bupati Kampar : Kembangkan Kerjasama, Sinergitas dan Seimbang Bersama Pemda Kampar

Aksi Peduli Mahasiswa UIN SUSKA Bagikan Paket Sembako Pada Masyarakat di Masa Pademi Covid-19

Babinsa Koramil 04/Perawang Aktif Sosialisasi Kesehatan dan Kebersihan Lingkungan Kepada Masyarakat Pangkalan Pisang -

Antisipasi Terjadinya Gangguan OVN di PHR Minas, Serma M. Nasir & Sertu Ardhi Syam Rutin Patroli Lokasi Drilling 

Polsek Kuala Kampar Patroli KRYD Harkamtibmas Di Pasar Teluk Dalam

Rapat Paripurna DPRD Rohul Penyampaian Laporan Pansus Terhadap Pembahasan Tiga Ranperda

PAD Pekanbaru Bocor! Bapenda, Satpol PP, Disperindag dan DPMPTSP Terlibat?

Bupati Rohul Hadiri Peresmian Gedung LKA Desa Menaming

Hari Ini Tim Pemburu Taking Covid-19 di Minas Masih Dapati 15 Warga Abaikan Prokes

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

2

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110

3

Dewan Ridho Rizki dan PAC PP Minas Gelar Aksi Berbagi Takjil, Jalin Silaturahmi dan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas

4

Kandis Darurat Persetubuhan Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Rudapaksa Anaknya Yang Masih Usia 7 Tahun!

5

Buka Puasa Bersama IKLA Kabupaten Siak Tahun 2025: Mempererat Silaturahmi di Bulan Ramadan

6

Putri Siak Raih Medali Emas pada Asia World Muslim Summit 2025 di Malaysia