MENU TUTUP

Hadiri Penutupan MTQ Kecamatan Minas Ke-19 Ini Harapan Dewan Suryono

Sabtu, 22 Februari 2020 | 23:19:26 WIB Dibaca : 3158 Kali
Hadiri Penutupan MTQ Kecamatan Minas Ke-19 Ini Harapan Dewan Suryono Dewan Suryono bersama Martinus Penghulu Kampung Mandiangin sebagai juara 1 umum dalam MTQ tingkat Kecamatan Minas tahun 2020

 


SIAK - Anggota DPRD Kabupaten Siak, Suryono tampak menghadiri acara penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XIX (19) tingkat Kecamatan Minas yang diadakan di Kampung Rantau Bertuah, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Sabtu (22/02/2020) sekira pukul 20:00 WIB.

 


Suryono berharap, ajang MTQ ini kiranya bisa menjadi wadah bagi para kafilah-kafilah Kecamatan Minas untuk menunjukkan bakat mereka dalam membaca Al-Qur'an.

 

 

“Mudah-mudahan pada MTQ ini bisa menghasilkan bibit bibit para kafilah Kecamatan Minas untuk bisa mengharumkan nama Minas ini, baik di tingkat Kabupaten Siak yang nantinya akan di adakan di Kecamatan Kandis maupun lanjut ke tingkat Provinsi hingga Nasional,” ungkap Suryono.

 

 

Sebagai Dewan Kabupaten Siak Dapil Siak 4 meliputi Kecamatan Minas, Kandis, Sei Mandau, Suryono juga berharap ajang ini kiranya bisa meningkatkan silaturahmi antar masyarakat yang ada di Kecamatan Minas.

 

 

“Dengan Musabaqah ini diharapkan bisa menambah atau mempererat tali silaturahmi baik antar masyarakat maupun para kafilah yang mewakili dari 5 Kampung dan Kelurahan,” harapnya.

 

 

Dirinya juga mengucapkan selamat kepada para kafilah yang menjadi juara dalam MTQ ke XIX tingkat Kecamatan Minas tahun 2020 itu.

 

 

“Saya juga ucapkan selamat kepada para pemenang, mudah- mudahan setelah ini bisa menjadi kafilah yang harumkan nama daerah kita ini khususnya,” ungkap Politisi Partai Nasdem ini.

 

 

Dalam kesempatan itu, tampak dihadiri oleh ribuan masyarakat dari lima  Kampung dan Kelurahan lingkup Kecamatan Minas yakni Minas Jaya, Minas Barat, Minas Timur, Mandiangin, Rantau Bertuah.(*)


Laporan : Idris Harahap

 

Editor.    : Redaksi



Berita Terkait +

Dewan Sunarto Gelar Gerak Jalan Santai Bersama Ibu-ibu PKK Kampung Berumbung Baru Siak

Penguatan Binter SKK Migas, 2 Orang Babinsa Koramil Minas Lakukan Giat Patroli di Area 2 PT PHR

Reses Hendri Pangaribuan Dibanjiri Ratusan Warga Kandis

Anggota Dewan Plus Caleg DPR RI Ketahuan Lakukan Intimidasi Pejabat Kampar, Ini Sikap Ketua KNPI Riau

HIPMI Inhil Dukung Pemerintah Subsidi Minyak Goreng Curah

Percepat Vaksinasi COVID-19, Polsek Ukui Sasar Sejumlah Kafe dan Angkringan

Beri Reward Pada Pengendara Yang Patuh, Satlantas Polres Siak Berbagi Masker & Hand Sanitizer

Berlaku Senin Depan, Warga Siak Yang Tak Patuh Protokol Covid-19 & Terjaring Razia Akan Didenda

Polsek Minas Sosialisasikan Pencegahan Narkoba dan Anti-Bullying di SDN 04 Minas Jaya

Cepat Tanggap Atasi Karhutla, Babinsa Koramil 03/Minas Serma Benriyadi Stanby di Posko Pengendalian BPBD Siak di Tualang

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan