MENU TUTUP

HM. Harris Buka Musrenbang RKPD Kecamatan Pangkalan Kuras Tahun 2020, Penyusunan RKPD Tahun 2021

Selasa, 11 Februari 2020 | 14:02:47 WIB Dibaca : 1945 Kali
HM. Harris Buka Musrenbang RKPD Kecamatan Pangkalan Kuras Tahun 2020, Penyusunan RKPD Tahun 2021 Bupati Pelalawan HM. Harris Buka Musrenbang RKPD Kecamatan Pangkalan Kuras Tahun 2020, Dalam Rangka Penyusunan RKPD Kabupaten Pelalawan Tahun 2021

 


Pelalawan- Bupati Pelalawan HM. Harris Buka Musrenbang RKPD Kecamatan Pangkalan Kuras Tahun 2020 pada Senin, 10 Februari 2010 bertempat di aula kantor camat Pangkalan Kuras. Tampak hadir dalam kegiatan ini Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi, ST.MM, Staff Ahli Bupati dan Asisten Setda beserta rombongan, Kepala  OPD terkait dari Pemda Pelalawan, Camat, Kapolsek, Koramil serta Kepala Desa se-Kecamatan Pangkalan Kuras, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan perwakilan perusahaan. 

 

 

 

Bupati Pelalawan HM. Harris dalam sambutannya menyampaikan appresiasinya  kepada masyarakat yang begitu berperan aktif dalam mensukseskan program-program  yang diluncurkan pemerintah,  sehingga program tersebut dapat terealisasi dan dirasakan manfaatnya ditengah- tengah masyarakat.

 

 

“Capaian tersebut dikarenakan masyarakat dengan pemerintah baik tingkat desa, kecamatan dan  kabupaten saling sinergi meskipun sebagaimana kita ketahui bersama APBD dalam keterbatasan. Hendaknya masyarakat dan pemerintah setempat dapat membiasakan diri  untuk bermusyawarah dan bermufakat dalam mencari solusi  dari permasalahan yang timbul di tengah-tengah masyarakat.”

 

 

Harris juga berpesan kepada perusahaan yag berada di wilayah Kecamatan Pangkalan Kuras untuk ikut serta dengan masyarakat dalam hal pembangunan, karena perusahaan merupakan bagian dari masyarakat. Keikutsertaan perusahaan dalam partisipasi aktifnya sangat diharapkan oleh masyarakat diantaranya penyerahan jalan perusahaan kepada masyarakat.

 

 

 

Sementara itu Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi, ST.MM mengucapkan terima kasih atas antusiasme masyarakat meskipun sebagaimana kita ketahui aspirasi tersebut belum semuanya dapat terakomodir. Adi Sukemi mengatakan bahwa dukungan tiada henti dari setiap elemen masyarakat sangat diharapkan dalam rangka menciptakan iklim yang kondusif dan kenyamanan berinvestasi.  Ia juga berpesan agar masyarakat  dapat menjalin silaturrahmi antara semua elemen masyarakat dan pekerjaan yang terkendala di tahun sebelumnya harus dilanjutkan karena telah termaktub dalam Musrenbang. (MCp)


Editor : Redaksi



Berita Terkait +

Polsek Langgam Patroli Keliling Diwilkum Sosialisasi Tindakan Kejahatan (C3) Dan Menerapkan Prokes

KKN di Kecamatan Tempuling Sukses

Plh Kapolsek Tapung Gelar Jumat Curhat Untuk Mendengarkan Curhatan Langsung Masyarakat Desa Sei Lembu Makmur

Hadirkan 3 Narasumber, Sekda Rohul Buka Langsung FGD-BPS Kabupaten Rokan Hulu

2 Titik Hotspot Terpantau Lagi di Minas Barat, Polsek Minas Bergegas Lakukan Verifikasi

Tim Polda dan Rombongan Kapolres Pelalawan Tinjau Mako Polsubsektor Pelalawan

Babinsa Koramil 03/Mina Bersama Warga Binaan di Kelurahan Minas Jaya Giat Penanggulangan Karhutla & Berpatroli

Koptu Salomo Sembiring Sambangi Peternak Sapi Dan Kambing Di Minas Timur Sosialisasi Antisipasi PMK

Hari Ini Serma M.nasir dan Serda Parjuni Patroli Drilling Disejumlah Lokasi PT PHR Minas

Ciptakan Situasi Aman & Kondusif Selama Proses Tahapan Pilkada, Polres Siak Giat Safari Ibadah

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

3

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

4

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

5

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

6

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi