MENU TUTUP

Alhamdulillah, Kapolsek Siak Hulu Terus Laksanakan Giat Jum'at Curhat Dan Bakti Sosial Berbagi Sembako Bersama PT. ABL

Jumat, 03 Mei 2024 | 16:44:27 WIB Dibaca : 574 Kali
Alhamdulillah, Kapolsek Siak Hulu Terus Laksanakan Giat Jum'at Curhat Dan Bakti Sosial  Berbagi Sembako Bersama PT. ABL

Kampar, Catanriau.com | Kegiatan rutin yang di laksanakan Polsek Siak Hulu setiap pada hari Jum'at masih terus berlanjut, kali ini Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid SH bersama PT. Agung Bumi Lestari (ABL) serta jajaran anggota Polsek Siak Hulu sekira pukul 09.30 Wib.  Melaksanakan giat Jum'at Curhat dan sekaligus giat Bakti Sosial Berbagi Sembako kepada 10 orang warga kurang mampu di Desa Pangkalan Baru kecamatan Siak Hulu kabupaten Kampar.  Jumat (3/5/2024)

Diawali dengan giat Jum'at Curhat, Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid SH didampingi Kanit Provost Bripka Firdaus, S.H, Bhabinkamtibmas Aiptu Ady Suryono, Bripka Jon Badri, dan dari   PT. ABL M. Syarif Hidayatullah, SH (Legal dan Humas) Sukimin dan Sayyid Mukti Riau dan  Jum'at Curhat kali ini sekaligus memberikan Harkamtibmas kepada masyarakat Desa Pangkalan Baru.

Giat Bakti Sosial sekira pukul 09.30 Wib, Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid S.H yang juga di dampingi Kanit Provost Bripka Firdaus S.H, Bhabinkamtibmas Aiptu Ady Suryono dan Bripka Jon Badri. Pada kesempatan ini Kapolsek AKP Asdisyah Mursyid S.H berbagi sembako kepada 10 orang warga kurang mampu di Desa Pangkalan Baru. Dengan memberikan masing masing sembako berupa Minyak Goreng 1 Liter, Gula 1 Kg dan Bubuk Teh 1 Kotak.

Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja S.I.K melalui Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid SH mengatakan,  Polsek Siak Hulu dan program PT. ABL, berserta Jajaran anggota Polsek Siak Hulu pada Giat Bhakti Sosial   memberikan bantuan sembako kepada warga yang kurang mampu, dan semoga bermanfaat bagi penerimanya, dan bernilai ibadah bagi jajaran Polsek Siak Hulu dan Karyawan PT. ABL," ucap Kapolsek

Lanjut Kapolsek, pada giat Jum'at Curhat Jajaran Polsek Siak Hulu akan terus memberi himbauan tentang peraturan Mahkamah Agung Nomor 04 Tahun 2010 tentang tipiring terhadap pelaku pencurian. Maka mari kita tingkatkan lagi  Kamtibmas di lingkungan kita masing masing untuk menghindari penyakit masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Siak Hulu.

Usai Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Polri masih terus melaksanakan Operasi Mantap Brata (OMB). Mari kita saling menjaga Kamtibmas di lingkungan kita masing masing. Cobalah untuk memberikan Informasi sekecil apapun, jika terdapat permasalahan di desa desa dan segera melaporkan secepatnya kepada Bhabinkamtibmas setempat, atau ke Mapolsek Siak Hulu agar semua laporan dapat di tindak lanjuti dengan cepat." Polri tetap melayani, mengayomi dan selalu hadir di tengah tengah masyarakat." pungkas AKP Asdisyah Mursyid S.H. ( Irwan Ocu Bundo).



Berita Terkait +

Bersama Bupati, Kapolres Inhil Tanam Jagung di Lahan THIP Estate Sengkawang Desa Tajung Simpang

Babinsa Ajak Masyarakat Perawang Barat Jaga Lingkungan Agar Terhindar Dari Karhutla

Bupati Rohul & Ketua TP PKK Tinjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Ke Rumah Warga

Perekrutan Lulusan SMK dalam kegiatan Jobmatching di SMKN 5 Pekanbaru 2018 Bersama Topkarir.com

Farawell And Wellcome Parade Digelar, Polda Riau Miliki Pimpinan Baru

Kunker Ke Pulau Burung, Bupati Inhil Tinjau Pengolahan Air Bersih

Suhermanto : Terimakasih Gubernur Riau, Perjuangan Masyarakat Okura Kini Membuahkan Hasil

Bimtek KPPS Sekecamatan Kuala Cenaku, Kapolsek Ingatkan Jaga Integritas

Babinsa Koramil 03/Minas Kopda S.Sembiring Komsos Nilai-nilai Pancasila Terhadap Pemuda Pemudi di Kampung Pancasila 

Kapolsek Rambah Iptu Syafarudin SH Monitor Pencairan Bantuan PKL dan Warung Nelayan

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Harimau Sumatera Ditangkap Usai Terkam Pekerja di Pelalawan, BBKSDA Riau Tingkatkan Patroli

2

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

3

Penggerebekan Sabung Ayam di Way Kanan Berujung Tragis, Tiga Polisi Gugur Ditembak OTK

4

Puluhan Pemuda Geruduk PT SLS, Kantor Disegel Akibat Dugaan Ketidakpedulian Perusahaan

5

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

6

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110