MENU TUTUP

H 1 Idul Fitri, Anggota Koramil 03/Minas Lakukan Pengamanan Di Pos Pam Lebaran Ops Ketupat LK 2024 di Simpang Exit Tol

Rabu, 10 April 2024 | 12:21:27 WIB Dibaca : 686 Kali
H 1 Idul Fitri, Anggota Koramil 03/Minas Lakukan Pengamanan Di Pos Pam Lebaran Ops Ketupat LK 2024 di Simpang Exit Tol

Siak, Catatanriau.com | Personel Koramil 03/Minas secara rutin, ikut melaksanakan kegiatan Pengamanan Pos Pelayanan Lebaran Tahun 2024 di Exit Tol Minas Simpang Perawang dalam rangka operasi Ketupat Lancang Kuning (LK) 2024 di Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Rabu (10/04/2024) pagi.

Kegiatan itu tampak dilakukan dengan personil gabungan dari Polsek Minas sebanyak 7 orang, dari Satpol PP 2 orang Dinas Perhubungan 1 orang dan Dinas Kesehatan 1 orang.


"Tujuan Pos Pengaman ini iyalah untuk menciptakan Situasi Kondusif Selama bulan Suci Ramadhan serta mencengah terjadinya LakaLantas dan Meningkatkan kewaspadaan bagi warga yang melintas untuk melakukan mudik lebaran," kata Bati Tuud Serma Muhammad Nasir.

Dalam hal lanjutnya, pihaknya juga berperan untuk memberikan rasa aman bagi Masyarakat dan mencegah terjadinya tindak pidana selama tahap mudik lebaran.

"Sampai dengan Saat ini  situasi terpantau dalam keadaan aman dan tertib terkendali," tuturnya.***

Laporan : Idris Harahap



Berita Terkait +

Kapolsek Kuala Cenaku & Bhayangkari Salurkan Bantuan Banjir di Dua Desa

Jelang Pemilu 2024, Polres Kuansing Ikuti Vidcon Analisa Dan Evaluasi (Anev) Laporan Ops Mantap Brata Lancang Kuning 2023-2024

Pastikan Terlaksana Dengan Aman, Kapolres Inhu Pantau Lokasi PSU di Sei Lala

Danrem 031/WB Sambut Inspektur Jendral Angkatan Darat

Berikan Pemahaman, Patroli Polsek Kerumutan Himbau Warga Patuhi Prokes

Sekda Arfan Usman Terima Kunjungan Silaturahmi Pengurus JMSI Riau Di Siak

PGRI Kabupaten Rohul Mendapat Dukungan Dari Pemkab Rohul

Pansus RTRW dan RDTR Gelar Rapat Kerja bersama Dinas Terkait

Bantuan Terus Mengalir Ke Panti Asuhan An Nur Kota Dumai

Soal Proyek Pengadaan Tenaga Keamanan di Gedung DPRD Provinsi Riau, Ketua KNPI Larshen Yunus Ajak Kaderismanto Ngopi

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan