MENU TUTUP

Sertu Sarju dan Koptu Togi S Sosialisasikan Tentang Nilai-nilai Pancasila Bagi Warga di Perawang Barat

Senin, 15 Januari 2024 | 12:15:03 WIB Dibaca : 592 Kali
Sertu Sarju dan Koptu Togi S Sosialisasikan Tentang Nilai-nilai Pancasila Bagi Warga di Perawang Barat

Siak, Catatanriau.com | Personil Babinsa Koramil 04/Perawang, Kodim 0322 /Siak, Sertu Sarju dan Koptu Togi S melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) dan mensosialisasikan tentang nilai-nilai Pancasila Kepada warga di Kampung Perawang Barat, Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak, Riau, Senin (15/01/2024) pagi.

"Kegiatan ini dilakukan dalam rangka untuk mensosilisasikan tentang nilai-nilai Pancasila, diantaranya tentang Gotong Royong dan pentingnya menjaga kerukunan antar umat beragama," ungkap Sertu Sarju dan Koptu Togi S.

Dijelaskannya, dapaun tujuan kegiatan tersebut dilakukan agar warga dapat memahami tentang nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila, sehingga

diharapkan warga dapat menginpelmentasikan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.

"Pukul  09.15 WIB Kegiatan selesai dalam keadaan aman dan lancar," tutupnya.***

Laporan : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Kampar Terima DIPA Tahun 2024 Sebesar Rp.2.2 T, Pj. Bupati Kampar : Belanja Untuk Kepentingan Pembangunan Masyarakat

Pemkab Rohul Melalui Baznas Gelar Program Kampung Zakat di Desa Sialang Jaya

BPKAD Rohul Gelar Bimtek Pengelolaan Barang Milik Daerah

Babinsa Koramil 03/Minas Gencar Pantau Penyebaran PMK di Daerah Kampung Minas Timur

Antisipasi Gangguan OVN di PHR Minas, Serma Muhajir dan Serka Alif Giat Patroli Lokasi Drilling 

Sebanyak 54 Orang Balon Penghulu Hari Ini Ikuti Tes Penjaringan Untuk Pilkam Serentak Se-Kab Siak

RTH Kantor Camat Kandis Dirusak Sayembara Dibuat Untuk Ungkap Pelaku

Danramil Minas Hadiri Pelantikan Pengawas TPS Se-Kecamatan Minas, Begni Pesannya

Kepala Sekolah SDN 010 Belutu Diduga Lakukan Pungli Pada Wali Murid

Ikut Rakernas, Kader PDI Perjuangan Ini Langsung di Hantar Ketua KNPI Provinsi Riau

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan