MENU TUTUP

Happy Pound Saturday 120 Peserta Pertama dan Terbesar se-Riau Dengan Didukung Berbagai Sponsor

Ahad, 24 September 2023 | 16:37:36 WIB Dibaca : 630 Kali
Happy Pound Saturday 120 Peserta Pertama dan Terbesar se-Riau Dengan Didukung Berbagai Sponsor

Pekanbaru, Catatanriau.com | Happy pound saturday yang digelar pada Sabtu (23/09/2023) memiliki peserta 120 orang menjadi yang pertama dan terbesar se-Riau, dengan didukung sejumlah sponsor seperti Melanox, Trans Studio. Serta Poundpro Winda dan Poundpro Joni Candra.

"Kedepannya ingin membuat Pound specta the end of the year. Ngepound pada sabtu 23 september 2023 ini kita juga diiringi oleh drummer asal Pekanbaru yang bernama 'kodrat maulana. Jadi makin keren dan berasa energi musicnya," kata Pro Winda dan Pro Joni Candra selaku Ketua PRC.

Kegiatan ini terang dia, dilaksanakan karena antusias para pecinta Olahraga PoundFit di Pekanbaru.

"Untuk warga Pekanbaru sekitarnya kami Dari komunitas Pound Riau Community (PRC) mangajak semua gabung dalam kegiatan-kegiatan poundfit berikut dimana kegiatan ini sangat banyak manfaatnya bagi tubuh dan pastinya bisa menambah relasi, teman, bahkan saudara. Untuk info jadwal dan pendaftaran bisa DM Ke IG @poundriaucommunity," tukasnya.****

 

Laporan : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Jadi Pemateri, Kadis Sosial Motivasi KPM pada Asesmen Pemberdayaan Masyarakat

Dua Orang Anggota Koramil 03/Minas Ini Giat Patroli Drilling Demi Keamanan OVN di PT PHR

Bupati Kampar, Dampingi Kapolda Riau, Cek Arus Lalu Lintas di Posko Penanganan Covid-19 Sumbar-Riau

Dua Hari Jelang Puasa, Polres Rohul Musnahkan BB Hasil Operasi Cipta Kondisi  

Babinsa Koramil 03/Minas Sertu Joko P Giat Pengecekan Anak Penderita Stunting di Kampung Minas Timur 

Vaksin Kemerdekaan, Polda Riau Jangkau Suku Talang Mamak Inhu

Gebyar Ramadhan, Polsek Minas Rutin Membagikan 200 Paket Takjil Kepada Masyarakat di Minas

Jaga Keamanan OVN Serka Alif dan Sertu Ardhi Syam Giat  Patroli Driling Di Lokasi PT PHR Minas

Giat Jumat Curhat, Polsek Minas Sambangi dan Dengarkan Keluhan Warga Minas Barat

Khairuddin Siregar Hentikan Sayembara Berhadiah Uang Ratusan Juta Untuk Cari Istrinya

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kajari Pelalawan, Azrijal SH. MH : Perkara Dugaan Korupsi Pengadaan Perahu Tahun 2019 Naik Penyidikan

2

Satres Narkoba Polres Inhu Ringkus Wanita Pengedar Eksasi di Kafe Remang-remang

3

11 Peserta Didik SDN 04 Minas Jaya Boyong Medali Dalam Kejuaraan Siak Open Championship IV di Gor Tualang 

4

Inkado Pekanbaru Boyong Medali Dikejuaraan Siak Open Championship IV di Gor Tualang 

5

Meriahkan HUT PGRI Ke-78 & HGN 2023, SMPN 2 Batang Gansal Gelar Penampilan Kreasi Seni Siswa dan Guru

6

Kembali Mangkir, Rapat Paripurna Jawaban Pemerintah Terhadap Pandangan Umum Fraksi - Fraksi Terkait RAPBD Kuansing 2024 Gagal Dilaksanakan