MENU TUTUP

Blusukan, Bacaleg DPR RI Dapil 2 Riau Kapitra Ampera Disambut Hangat oleh Masyarakat

Ahad, 03 September 2023 | 17:51:32 WIB Dibaca : 1017 Kali
Blusukan, Bacaleg DPR RI Dapil 2 Riau Kapitra Ampera Disambut Hangat oleh Masyarakat

Kampar, Catatanriau.com | Bacaleg DPR RI Dapil 2 Riau, Kapitra Ampera bersilaturahmi dan sosialisasi dengan masyarakat di Desa Kubang Raya, Kampar, Minggu, 3 September 2023.

Kedatangan Dr. Kapitra Ampera, Bacaleg DPR RI Dapil 2 Riau dari PDIP disambut hangat dan mendapat dukungan dari emak-emak juga kelompok majelis taklim di Kabupaten Kampar, Riau.

Ibu-ibu majelis taklim menyuarakan dukungannya terhadap Kapitra Ampera pada Pileg 2024 mendatang, sehingga kedatangan dan kegiatan silaturahmi Bacaleg PDI-P tersebut berjalan dengan baik dan mendapat antusias dari kalangan emak-emak.

Selain mendapat dukungan dari emak-emak, Kapitra Ampera juga mendapat dukungan dari warga Desa Kubang Raya, Kampar. Dukungan diberikan karena mereka yakin Kapitra Ampera bisa jadi jembatan aspirasi masyarakat saat duduk di DPR RI nantinya.

“Saya datang ke sini dalam rangka kebersamaan, karena kebersamaan akan meringankan beban. Karena itulah pertemuan dalam persaudaraan, dalam silaturahmi seperti ini, akan tetap dijaga,” ucap Kapitra. 

Kapitra menyampaikan, bahwa presiden dan wakil rakyat dilahirkan oleh rakyat. Oleh karena itu pemimpin merupakan anak kandung rakyat, yang sejatinya akan berpihak kepada kepentingan rakyat bukan kepentingan pribadi.***

Laporan : Mutia

 



Berita Terkait +

Santri Dukung Ganjar KORWIL Riau Kembali Lakukan Konsolidasi Bersama Pemuda Desa Siabu Kampar Untuk Pemenangan Ganjar Pranowo

INDOCOMETCH 2015: Target Penjualan Gagal Terealisasi

DPW PKB Riau Serahkan Ambulance Ke DPC PKB Pelalawan Fasilitas

Kasmarni Tinjau Rumah Tahfis Bustanul Muhaqiqi Duri

Ratusan Warga Kepayang Sambut Kedatangan Paslon Nomor 3 Dengan Antusias

Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian

Kegiatan Sosial Relawan Mas Bowo di Riau

Kepengurusan Baru DPD PAN Siak Periode 2020 - 2025 Disahkan, Berikut Susunannya

Ketua DPD Partai PAN Membuka Secara Resmi Pelatihan LKD Dan Pamantapan Saksi Pileg 2024

Panwaslu Kec.Minas Himbau Masyarakat Untuk Membawa KTP_El Atau Suket Saat Pemilu 27 Juni Mendatang

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Korban Pengeroyokan Diduga Oleh Oknum Security PT. TPP Datangi Polres Inhu Untuk Cari Keadilan

3

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

4

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

5

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

6

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif