MENU TUTUP

Polsek Koto Gasib Jajaran Kembali Lakukan Giat Jumat Curhat di Masjid Nurul Hikmah, Hal Ini Yang Disampaikan 

Jumat, 20 Januari 2023 | 10:51:37 WIB Dibaca : 1103 Kali
Polsek Koto Gasib Jajaran Kembali Lakukan Giat Jumat Curhat di Masjid Nurul Hikmah, Hal Ini Yang Disampaikan 

SIAK, CATATANRIAU.com | Polsek Koto Gasib Jajaran Polres Siak melalui Bhabinkamtibmas Kampung Sri Gemilang melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Masjid Nurul Hikmah RT 04 / Rw 02 Dusun Tenggiri Kampung Sri Gemilang Kecamatan Koto Gasib, Kabupaten Siak, Riau, dengan masyarakat Jumat (20/01/2023).

Kapolsek Koto Gasib Iptu Budiman. S Dalimunthe, S.H, M.H melalui Bhabinkamtibmas Kampung Sri Gemilang Bripka Musdiono, SIP mengatakan, kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan warga, terkait dengan pelayanan kepolisian kepada Masyarakat.

Dalam kegiatan ini, Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya di wilayah hukum Polsek Koto Gasib.

Bripka Musdiono, SIP berharap dengan digelarnya kegiatan Jumat Curhat dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kampung Sri Gemilang desa binaan yang baru di jabatnya awal Januari tahun ini.

Kapolsek Koto Gasib Iptu Budiman.S Dalimunthe, S.H, M.H mengungkapkan, kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk kemajuan Institusi Polri sekaligus untuk meningkatkan Pelayanan Polri kepada masyarakat khususnya Polsek Koto Gasib.

“Sehingga Polri bisa benar-benar menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan kepada masyarakat,” tutupnya.***

Laporan : Idris Harahap 

 



Berita Terkait +

Anak Tukang Las Ini Raih Nilai Tertinggi, Disematkan Tanda Pangkat Bripdanya Oleh Kapolda Riau

Polsek Minas Gelar Jumat Curhat, Tampung Aspirasi Masyarakat

Petugas Gabungan Polresta Pekanbaru Amankan 30 Unit Sepeda Motor Balap Liar

Korem 031/WB Gelar Komunikasi Sosial dengan Keluarga Besar TNI (KBT)

Bupati H Zukri Dan Ketua DPRD Baharudin SH Cek Harga Pembelian Sawit Di Pabrik

Diskes Pekanbaru Temukan 9 Kasus Demam Berdarah

Operasi Zebra 2018, Sudah 50 Kendaraan Yang Terjaring Razia Oleh Satlantas Minas

Sejumlah Perbaikan Jalan Jadi Usulan Prioritas Dalam Musrenbang RKPD Tahun 2025 di Kecamatan Batang Gansal

DPC PBB Siak & PAC PBB Minas Bagikan Ratusan Paket Ta'jil & Masker Hingga Gelar Bukber di Minas

Sertu Joko Purnomo dan Serda Parjuni Ikuti Pelaksanaan Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Sungai Mandau

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan