MENU TUTUP

Kali Ini Senam Rutin Desa Kasang Kulim Diikuti Tony Hidayat, SE Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar Fraksi Demokrat

Rabu, 18 Januari 2023 | 16:26:39 WIB Dibaca : 1527 Kali
Kali Ini Senam Rutin Desa Kasang Kulim Diikuti Tony Hidayat, SE Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar Fraksi Demokrat

KAMPAR, CATATANRIAU.com | Senam rutin terus dilakukan oleh Desa Persiapan Kasang Kulim kecamatan Siak Hulu kabupaten Kampar Provinsi Riau.

Didepan Kantor Desa Persiapan Kasang Kulim Setiap Rabu pagi terus Lakukan Senam rutin.

Pantauan awak media catatanriau.com Rabu 18/01/2023 didepan kantor Desa persiapan Kasang Kulim kecamatan Siak Hulu lakukan senam rutin pagi.

Dalam agenda senam rutin di hadiri oleh Wakil ketua DPRD Kabupaten Kampar Fraksi Partai Demokrat Tony Hidayat. SE, Bersama Istrinya, Pj kades Kasang Kulim Safkanedi, Ibu - Ibu atau peserta senam rutin dari berbagai desa yang ada di kecamatan Siak Hulu.

Tony Hidayat, SE menyampaikan  "bahwa kegiatan ini bagus untuk kebugaran tubuh dan kita berharap agar desa kasang Kulim ini terus Jaya dan terus melakukan kegiatan positif untuk kemajuan kabupaten Kampar

Lanjut sebagaimana kita semua harus pikirkan kesehatan sebab sehat lebih berharga dari segalanya dengan adanya kegiatan Positif lainnya kita tetap terjaga silaturahmi untuk kedepannya dan adanya kegiatan seperti ini kita slalu bersyukur agar kita slalu di berikan kesehatan dari sang Pencipta" . Tuturnya Tony
 

Safkanedi juga menjelaskan bahwa setiap Rabu di depan kantor slalu dilakukan senam rutin dan kami dari pihak pemerintahan mengucapkan terimakasih kasih kepada Bapak Toni Hidayat, SE wakil ketua DPRD Kabupaten Kampar Fraksi Partai Demokrat telah berkunjung di desa ini.

Sambung dengan kedatangan Bapak Toni juga bisa membantu untuk kemajuan desa agar desa Kasang Kulim bisa di perhatikan struktur pembangunan seperti jalan yang belum dapat bantuan seperti semenisasi, aspal dan lain - lain untuk kesejahteraan masyarakat juga. Tutup Safkanedi. ***

Laporan : Irwan Ocu Bundo

Editor : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Jamaluddin ajak orang tua masukkan anaknya ke sekolah agama.

Razia Sepatu dan Peci Ala Kapolsek LBJ, Ternyata Ini Tujuannya

Tanpa Merasa Lelah Agar Minas Bebas Dari Covid-19 Tim Gabungan Rutin Edukasi Para Pedagang

KPU Kepulauan Meranti Gelar Rapat Pleno Terbuka Penetapan Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Meranti Terpilih

Ditodong Dengan Senjata Api, Sepeda Motor Warga Perawang Ini Raib Dibawa Begal

Babinsa Koramil 03/Minas Giat Patroli Binter SKK Migas di Area 3 Minas Barat

Sampai Hari Ini Polsek Minas Masih Rutin Lakukan Penyekatan PPKM Level 4, Berikut Rinciannya

Raih CSR Award Bengkalis, PHR Dinilai Sukses Jaga Ekosistem dan Antisipasi Konflik Gajah-Manusia

Peduli Kepada Masyarakat, Polsek Minas Bantu Warga Minas Timur Melakukan Penggalian Sumur Bor

Brigjen TNI Dany Racka Tinjau Seleksi Kesehatan Casis Tamtama TNI AD TA 2024

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan