MENU TUTUP

Dukung Festival Lato-Lato di Kecamatan Minas Dr Tonny Chandra Sumbangkan Hadiah Sepeda Dan Hadiah Door Prize Bagi Peserta Yang Kalah

Ahad, 08 Januari 2023 | 14:57:43 WIB Dibaca : 1776 Kali
Dukung Festival Lato-Lato di Kecamatan Minas Dr Tonny Chandra Sumbangkan Hadiah Sepeda Dan Hadiah Door Prize Bagi Peserta Yang Kalah

SIAK, CATATANRIAU.com | Dalam rangka mendukung suksesnya pertandingan Lato-Lato di Kecamatan Minas, Dr Tonny Chandra M.Kes merupakan pensiunan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Siak, ia menyumbangkan hadiah berupa satu unit sepeda dan ratusan hadiah Door Prize lainnya, Ahad (08/01/2023).

Kegiatan yang diselenggarakan di lapangan volley ball Gang Muslimin Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak itu tampak diikuti oleh ratusan peserta terdiri dari anak-anak usia tingkat SD hingga SMP.

Terlihat dalam menyerahkan secara langsung hadiah kepada panitia festival Lato-Lato, Dr Tonny Chandra juga didampingi langsung oleh Ucok Erwin selaku Ketua Umum Gonjong Limo Kabupaten Siak dan sejumlah pengurus lainnya. Yang mana dalam hal ini Dr Tonny Chandra juga terlihat menyerahkan bantuan Bola Volley beserta net-nya kepada ketua RW gang Muslim.


"Turnamen Lato-Lato di Minas ini sangat luar biasa, terlihat anak-anak kita sangat serius memainkan Lato-Lato, yang tentunya ini sangat bernilai positif. Sebagaimana kita ketahui saat ini hampir semua anak-anak kita memegang Hp, yang mana didalam Hp itu banyak budaya-budaya yang kurang cocok dan kurang sesuai dengan budaya Indonesia, mudah-mudahan dengan Lato-Lato ini anak-anak kita yang tadinya asik main Hp menjadi asik bermain Lato-Lato," imbuhnya.

Ia juga tak lupa mengucapkan terimakasih kepada segenap panitia dan ketua RW gang Muslim yang telah bersedia meminjamkan lapangan Volley tempat pertandingan Lato-Lato tersebut digelar. 


"Mudah-mudahan turnamen bernilai positif seperti ini terus dapat berlanjut, Insya Allah saya akan selalu support," pungkasnya.***

Reporter : Idris Harahap

Editor : Redaksi 



Berita Terkait +

Gedung LAMR di Sei Apit Dirusak Oknum Tak Bertanggungjawab, Korwildikbudcam Lakukan Peninjauan

Lakukan Ronda Cegah Beredarnya Covid-19 di Pulau Merbau

Kasus PD Tuah Sekata Masuk Penyidikan Kejari : Sudah Kantongi Nama Tersangka & Segera Sita BB

Panti Asuhan An-Nur Kota Dumai Terima Bantuan Dari Kabid Bina Marga Dinas PUPR Kota Dumai

PBB Ranting Air Jamban Sterilkan Masjid dan Musholla Jelang Idul Fitri

Camat Tengku Mukhtasar Apresiasi kegiatan Polsek Sabak Auh

Inovasi Digital RAPP Terapkan K3

Pantau Debit Air Sungai Indragiri, Kapolres Bersama Mahasiswa Adakan Bukber

Polres & Polsek Jajaran Kembali Bagikan 20 Karung Beras & 100 Masker untuk Warga Kurang Mampu

Serka Sri Wahyudi Giat Sosialisasi Penanggulangan PMK Hewan Ternak di Lubuk Jering

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Mahasiswa Tolak Revisi UU TNI: Ancaman Bagi Demokrasi dan Supremasi Sipil

2

Dugaan Pelecehan di SMA Negeri 02 Tebing Tinggi Timur: Oknum Kades dan Guru Disorot, Polisi Diminta Bertindak

3

Kapolres Pelalawan Himbau Pemudik Prioritaskan Mudik Aman Keluarga Nyaman dan Hotline 110

4

Dewan Ridho Rizki dan PAC PP Minas Gelar Aksi Berbagi Takjil, Jalin Silaturahmi dan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas

5

Kandis Darurat Persetubuhan Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Rudapaksa Anaknya Yang Masih Usia 7 Tahun!

6

Buka Puasa Bersama IKLA Kabupaten Siak Tahun 2025: Mempererat Silaturahmi di Bulan Ramadan