MENU TUTUP

Pergantian Malam Tahun Baru, Polsek Rambah Samo Gelar Doa Bersama

Kamis, 29 Desember 2022 | 16:51:48 WIB Dibaca : 1184 Kali
Pergantian Malam Tahun Baru, Polsek Rambah Samo Gelar Doa Bersama

ROHUL, CATATANRIAU.com | Polsek Rambah Samo Polres Rokan Hulu (Rohul) gelar doa bersama dengan insan pers sekaligus galang dana dengan Yayasan Jannah Rohul SAY (Sahabat Anak Yatim) Mania yang akan di laksanakan pada pergantian malam tahun baru 2022-2023 tepatnya di Mapolsek Rambah Samo.

Kegiatan ini bertujuan untuk 
memberi wadah positif pada masyarakat terutama pada  generasi muda, dalam memeriahkan pergantian tahun baru, bisa di peringati dengan cara beramal.

"Susah menjadi kebiasaan, di malam pergantian tahun baru biasanya akan di ramaikan oleh masyarakat dengan bermacam kegiatan baik dari kalangan remaja, orang tua dan anak-anak makanya di malam tahun baru ini kita ambil moment ini untuk beramal," kata Kapolsek Rambah Samo 
Ipda Totok Nurdianto SH. Kamis ((29/12/2022).

Kegiatan ini juga akan di ikuti oleh insan pers yang bertugas di Rohul, di awali dengan doa bersama dan di lanjutkan bhakti amal hasilnya akan di sedekah kepada para anak yatim yang ada di Wilayah hukum Polsek Rambah Samo.

"Kita akan rangkul semua insan pers yang ada di Rohul untuk ikut dalam kegiatan ini, dan kita juga sudah minta izin kepada Bapak Kapolres Rohul AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH, Alhamdulillah beliau merespon dengan baik dan memberikan kita izin untuk gelar acara tersebut," ujar Totok.

Di tempat yang sama, salah satu Insan Pers siap memberikan dukungan atas kegiatan yang akan di laksanakan oleh Polsek Rambah Samo dalam pergantian malam tahun baru.

"Kita sangat mengapresiasi kegiatan tersebut, mengingat selama ini di malam pergantian tahun baru sudah menjadi rahasia umum, sering menjadi ajang kenakalan bagi para remaja, seperti balap liar dan narkoba, dengan kegiatan seperti ini bisa mengurangi angka kenakalan bagi remaja," tutur Lomo.

Kita siap mendukung, selain bisa memperingati tahun baru bersama dengan para rekan-rekan pers yang bertugas di Rohul sekaligus bisa beramal sehingga kita bisa sedikit menyisihkan hasil jerih payah kita untuk anak yatim," tambahnya.***

Laporan : E.S.Nst

Editor : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Babinsa Koramil 04/Perwang Sambangi Kediaman Warga Binaan di Empang Pandan Guna Lakukan Pengecekan Anak Stunting

Suhardiman Desak Pemerintah Segera Tindak Kebun Ilegal 1 Juta Ha, Temuan KPK Di Riau

Cegah Kelumpuhan Terhadap Anak, Pemcam Batang Gansal & Dinkes Inhu Gelar Vaksin Polio di Desa Ringin 

Sedikitnya 4 Warga Minas Masih Didapati Abaikan Prokes Covid-19 Saat Diluaran

Polsek Tapung Bakti Sosial Di Desa Petapahan Dalam Rangka Hari Bhayangkari ke-78

Sambut Maulid Nabi, Personil Polsek Siak Hulu Goro Bersihkan Masjid

Babinsa Serda Haris SP Aktif Cegah Penyebaran PMK di Muara Kelantan

Babinsa Koramil 03/Minas Serda Parjuni Giat Pengecekan Anak Penderita Stunting di Muara Bngkal

Juswari Anggota DPRD Kampar Mengikuti Tadarus Qur'an Di Radio Rama FM

Jaga Pelalawan.... Kapolres Pelalawan Minta Masyarakat Waspada Paham Radikal

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan