MENU TUTUP

Apel Pergeseran Pasukan, Ini Pesan Kapolres Kepada Personil PAM TPS

Rabu, 07 Desember 2022 | 19:25:16 WIB Dibaca : 787 Kali
Apel Pergeseran Pasukan, Ini Pesan Kapolres Kepada Personil PAM TPS

ROHUL, CATATANRIAU.com | Polres Rokan Hulu (Rohul) Polda Riau gelar Apel Pasukan pergeseran dalam rangka pengamanan Pilkades serentak tahun 2022 untuk Kabupaten Rohul. Rabu (07/12/2022) sekira pukul 09.00 Wib.

Apel pasukan ini di laksanakan di lapangan Apel Polres Rohul, Kapolres Rohul AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK. MH bertindak sebagai inspektur apel yang di ikuti oleh seluruh PJU Polres Rohul, Kapolsek jajaran Polres Rohul dan Personil Polres Rohul Pengamanan TPS.

Kapolres Rohul AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK. MH dalam amanatnya menyampaikan besok akan di laksanakan Pilkades serentak tahun 2022 untuk daerah Kabupaten Rohul.

"Besok ada 66 Desa di 12 Kecamatan yang akan melaksanakan pemungutan suara Pilkades, untuk itu Personil BKO Polres Rohul yang melaksanakan PAM TPS agar mengikuti petunjuk, masukan dan arahan dari Kapolsek dalam melaksanakan PAM TPS," kata Pangucap.

Kapolres juga berharap kepada Personel PAM TPS selama berlangsungnya pemungutan suara para personil PAM TPS harus menunjukkan sikap netral, dan selalu menjaga nama baik Polri, Polres Rohul nama baik sendiri selama melaksanakan tugas.

"Kepada rekan-rekan semua yang bertugas sebagai PAM TPS agar menunjukkan kinerja yang baik selama bertugas, jika ada nanti laporan, rekan-rekan tidak netral maka saya akan proses sesuai dengan aturan yang berlaku," tegasnya.

Kapolres juga memberikan himbauan bagi para personil agar berpenampilan sesuai dengan baju dinas yang di pakai, yang masih berambut panjang dan berjenggot, agar di rapikan.

Diakhir amanat nya beliau juga tidak lupa berpesan kepada Personil PAM TPS agar menyesuaikan kendaraan yang digunakan sehingga saat menuju ke TPS tidak ada halangan dan kendalanya.

Pada kesempatan yang sama Kasubsi Sihumas Polres Rohul AIPDA Mardiono Pasda SH mengatakan kegiatan apel ini berakhir sekira jam 10.00 Wib, dan selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.***

Laporan : E.S NST

Editor : Idris Harahap 



Berita Terkait +

Bakti Sosial Serentak : Polres Kampar Bagikan Ratusan Paket Sembako & Makanan

Dinkes Siak siap Jalankan WBK dan WBBM

Kapolsek Bunut Lakukan Monitoring di Lokasi Vaksinasi SD PT Adei

Jelang Operasi Mantap Praja LK 2024, Polres Inhu Gelar Rapat Eksternal, Ini Paparan Kapolres

Wakil Bupati Pelalawan Lantik Pejabat Fungsional Di Lingkungan Pemkab Pelalawan

Tertib Lalu Lintas Jelang Ramadhan, Dirlantas Polda Riau dan Jajaran Amankan 298 Knalpot Bogar

Pasca teror Bom, masyarakat diminta aktifkan Siskamling.

Putus penyebaran Covid-19, HM-RTB Bagikan Masker Gratis Kepada Masyarakat

Atasi Kebanjiran Di Pencing Bekulo, Forkopimcam Kandis Berjibaku Mengulurkan Bantuan

KASAD Jenderal Maruli Simanjuntak Resmikan Penutupan TMMD ke-121 di Kampar Kiri, Tingkatkan Semangat Gotong Royong Masyarakat

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan