MENU TUTUP

WAKIL KETUA DPRD PELALAWAN AJAK MASYARAKAT DUKUNG KTT G20 INDONESIA DI BALI

Jumat, 18 November 2022 | 19:27:23 WIB Dibaca : 1084 Kali
WAKIL KETUA DPRD PELALAWAN AJAK MASYARAKAT DUKUNG KTT G20 INDONESIA DI BALI

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Berbagai rangkain Presidensi G20 Indonesia saat ini telah digelar. Event penting Presidensi G20 Indonesia sudah dimulai sejak 1 Desember 2021 lalu dan Acara Puncak Presidensi G20 Indonesia yaitu Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) telah berlangsung pada 15-16 November 2022 di Nusa Dua, Bali.

Terkait hal tersebut, Wakil Ketua DPRD Kab. Pelalawan Syafrizal mengajak masyarakat untuk mendukung kegiatan tersebut. Syafrizal berharap dengan terlaksananya pertemuan G20 di Indonesia menjadi sarana memperkenalkan pariwisata dan produk unggulan Indonesia kepada dunia internasional, sehingga diharapkan dapat turut menggerakkan ekonomi Indonesia, khususnya di Kabupaten Pelalawan.

“Mari kita bersama persiapkan basis data kepariwisataan dan produk daerah yang berdaya saing menuju pasar Internasional, yang mengacu pada Peraturan Daerah (Perda) Rencana Induk Pariwisata Daerah Kabupaten Pelalawan,” ucap Wakil Ketua DPRD Kab. Pelalawan Syafrizal.

Selain itu Wakil Ketua DPRD Kab. Pelalawan Syafrizal juga berharap dengan pertemuan G20 ini dapat semakin terbuka lebar pasar pariwisata dan produk lokal baik dalam maupun luar negeri.(red)



Berita Terkait +

Peduli Korban Tragedi Stadion Kanjuruhan, Jajaran Polsek Minas Dan Masyarakat Gelar Doa Bersama 

Polsek Minas Sambangi Warga di Pangkalan Ojek, Warga Curhat Sulitnya Melamar Kerja Bagi Tenaga Kerja Lokal

Sekkab Inhil Afrizal Hadiri Coaching Clinic Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah Provinsi Riau 

AKBP Fahrian: Jadikan Rumah Tempat yang Nyaman untuk Suami Pulang

Bantu Promosi, My Adventure Riau Akan Lakukan Camping & Hiking di Telago Batin Bungsu Minas

Mengurangi Penyebaran Covid-19, Pemdes RTH Gelar Vaksinasi Massal

Aplikasi Pesona Siak Resmi diluncurkan, Siak menuju Smart City pemasaran wisata berbasis online.

Liburan Seru, Tetap Waspada! Kapolres Kampar Patroli di Henferd Land XIII Koto Kampar, Ingatkan Keamanan dan Harkamtibmas

Dijenguk Bupati Kampar, Mahnizar Terharu dan Teteskan Air Mata

Fasilitas Anjungan SLS, Sopir Angkutan Kemitraan Nyaman Saat Bongkar TBS

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan