DPD II Partai Golkar Gelar Rakerda, Ini Target Partai Golkar Pada Pemilu 2024

Ahad, 20 Februari 2022 - 13:49:15 WIB
Share Tweet Google +

ROHUL, CATATANRIAU.com | Meski Pemilu serentak 2024 masih sekira dua tahun lagi, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) gelar acara Rapat kerja daerah (Rakerda) tahun 2022 Yang dilaksanakan tepatnya di Hotel Sapadia Pasir Pengaraian, Minggu (20/02/2022).

Rakerda ini buka langsung oleh sekretaris DPD I Partai Golkar Indra Gunawan Eet PH.D, yang di hadiri oleh Wakil ketua bidang pemenangan pemilu Partai Golkar Provinsi Riau Ikhsan ST,M.IP, Ketua DPD II Partai Golkar H. Sari Antoni SH, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Dapil III M.Sahril Topan ST serta seluruh Anggota Fraksi dan Anggota DPD II Partai Golkar Kabupaten Rohul.

 

Usai membuka Rakerda DPD II Partai Golkar Rohul 
Sekretaris DPD I Partai Golkar Indra Gunawan Eet PH.D, saat di wawancarai oleh awak media mengatakan, Golkar akan optimis memenangkan pada Pilkada, Caleg dan Pilpres pada tahun 2024 mendatang.

 

"Dengan menggelar Rakor hari ini kita dari Partai Golkar akan tetap solid mendukung Ketua Umum kita Bapak Ir.Airlangga Hartarto, MBA, MMT
sebagai Capres dan Ketua DPD I Bapak Syamsuar sebagai Gubernur Riau serta Bapak Sari Antoni SH sebagai Calon Bupati Rohul dan kita juga akan mampu menaikkan jumlah kursi Anggota Dewan dari Partai Golkar baik di DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten ," katanya.

 

Sementara itu Ketua DPD II Partai Golkar H. Sari Antoni SH menyampaikan beliau akan siap maju sebagai Calon Bupati Rohul jika masyarakat Rohul siap memberikan dukungan.

 

"Kalau memang Rohul siap mendukung kita sebagai Bupati tentunya kita siap, karena tidak mungkin kita siap sementara rakyatnya tidak siap namun saya mengucapkan terima kasih atas dukungan semua anggota DPD Partai Golkar yang sudah mendeklarasikan dukungan kepada saya untuk maju dan mencalonkan diri sebagai calon Bupati Rohul," Ucapnya.***


E.s NstTulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex