Wabup H Syamsuddin Hari Ini Lakukan Sidak di Kantor Disperindag Inhil

Kamis, 18 Maret 2021 - 15:54:31 WIB
Share Tweet Google +


INHIL, CATATANRIAU.COM | Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti melakukan sidak ke Kantor Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Indragiri Hilir yang beralamat di Jl.Veteram Tembilahan, Kamis (18/2/3/2021).

 

Sidak Wakil Bupati Indragiri Hilir ke Kantor Disdagtri ini guna melihat lansung proses vaksinasi tahap 2 bagi para pegawai yang ada di lingkungan Dinas Perdagangan dan Perindustrian. 

 

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti didampingi Wakil Ketua TP PKK, Sekretaris serta beberapa Pejabat Eselon dilingkungan Dinas Perdagangan dan Perindustrian. 

 

Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti yang diwawancarai usai meninjau proses Vaksinasi mengatakan, Alhamdulillah pelaksanaan Vaksin dilingkungan Dinas Perdagangan ini berjalan lancar hingga hari ke 3 ini dan diharapkan seluruh PNS khususnya dilingkungan Dinas Perdagangan ini untuk ikut melakukan vaksin, guna menjaga kekebalan tubuh. 
Beliau menambahkan, walaupun kita sudah di suntik Vaksin tetapi tetap mengikuti himbauan Protokoler Kesehatan.
"Walaupun kita sudah di suntik Vaksin diharapkan tetap mengikuti Protkes. Karena, suntik Vaksin ini gunanya meningkatkan kekebalan tubuh". Ungkap Wabup SU
Pada kesempatan ini, beliau juga menyampaikan kepada masyarakat untuk ikut melakukan penyuntikan Vaksin.
"Jangan takut lah di suntik Vaksin. Karena, saya sendiri sudah 2 kali di suntik Vaksin Alhamdulillah hasilnya baik-baik aja semoga kedepan tetap seperti ini" tutup Wabup H.Syamsuddin Uti mengakhiri wawancara.(*)


 Tulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex