Polsek Kelayang Juber Rumdah di Mesjid Raudatul Jannah Desa Dusun Tua Pelang, Jumat 17 November 2023

Polsek Kelayang Juber Rumdah di Mesjid Raudatul Jannah Desa Dusun Tua Pelang

Jumat, 17 November 2023 - 14:01:11 WIB
Share Tweet Google +

Inhu, Catatanriau.com | Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) kembali melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) berkeliling Kecamatan Kelayang sebagai kegiatan rutinnya di hari Jumat. Hari ini Jumat, (17/11/2023)  di Mesjid Raudatul Jannah Desa  Dusun Tua Pelang Kecamatan Kelayang Kabupaten  Indragiri Hulu (Inhu).

Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk  menumbuhkan silaturahmi rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah. Pada Jumat  (17/11/2023) kegiatan Di  Mesjid Raudatul Jannah Desa  Dusun Tua Pelang Kecamatan Kelayang  Kabupaten Indragiri Hulu.

"Pada hari ini, Jumat 17  November 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum'at Bersih Rumah Ibadah 
yang merupakan keberlanjutan
kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid," ungkap Kapolsek dengan kegiatan Jumat bersih Rumdah.

Dikatakannya, kegiatan Jumat Bersih Rumdah juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama  Di  Mesjid Raudatul Jannah Desa  Dusun Tua Pelang Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.

Jajaran Polsek Kelayang berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar di  Mesjid Raudatul Jannah  Desa Dusun Tua Pelang Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.

Polsek Kelayang juga  memberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk di  Mesjid Raudatul Jannah Desa Dusun Tua Pelang Kecamatan Kelayang   Kabupaten Indragiri Hulu.

Personil Polsek Kelayang melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) dipimpin 
Iptu Zulmaheri SH MH, bersama 10 (sembilan) Personil Polsek Kelayang. Diantaranya Ipda Miswar SH, Ipda Puji Widodo, Aipda Ridwansyah SH, Aipda JF Hutabarat SH, Bripka Budi H SE, Bripka Evan SH, Bripka Ari Saputra SH, Brigadir Dedy Sutrisno SH, Briptu Cahyadi, Briptu Ilham Zulmawan.

Personil Polsek Kelayang secara kompak dan gembira melaksanakan kegiatannya pada hari jumat sejak di pimpin Kapolsek Iptu Zulmaheri SH MH.****

Laporan : E Pangaribuan Tulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex