SDN 03 Minas Barat Keluar Sebagai Juara II Umum Putra Dalam Perhelatan LKPP Tingkat Kwarran Minas

Ahad, 12 November 2023 - 12:26:20 WIB
Share Tweet Google +

Siak, Catatanriau.com | Pangkalan Sekolah Dasar (SD) Negeri 03 Minas Barat juga merupakan salah satu SD yang mengikuti pelaksanakan Lomba Ketangkasan Pramuka Penggalang (LKPP) tingkat SD yang diadakan oleh Kwartir Ranting (Kwarran) 03 Minas di bumi perkemahan SMP Negeri 1 Minas dan ditutup pada Sabtu kemarin (11/11/2023).

Pangkalan SD Negeri 03 Minas Barat sendiri pada perhelatan LKPP yang ditaja sejak Jumat (10/11) itu, mereka berhasil memperoleh 21 Juara serta mendapatkan Juara 2 Umum untuk regu Putra.

"Tentunya kita sangat merasa bangga dengan anak - anak yang luar biasa tangguh dalam mengikuti berbagai lomba," kata Erlisda SPd selaku Kamabigus Pangkalan SD Negeri 03 Minas Barat kepada Wartawan media ini.

Tak lupa Erlisda SPd juga mengucapkan rasa terimakasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam mensukseskan kegiatan itu.

"Dan juga terimakasih terutama kepada  semua wali murid yang mendukung kegiatan ini. Sehingga dapat membawa hasil yang luar biasa, ucapan yang sama juga kepada ketua gudep dan juga pelatih dalam kegiatan anak - anak," imbuhnya.

Erlisda pun berharap, kiranya kedepan anak-anak didiknya itu dapat menorehkan prestasi yang lebih baik lagi dengan tekad akan terus mempertahankan apa yang telah berhasil diraih saat ini.

"Semoga pangkalan SDN 03 Minas Barat baik wali murid dan kakak pembina lebih kompak lagi dalam menciptakan anak - anak mandiri dan tangguh," tukasnya.****

Laporan : Idris HarahapTulis KomentarIndex
Berita TerkaitIndex