MENU TUTUP

Sejumlah Petugas Polsek Pangkalan Lesung Kawal Pembagian BLT Dana Desa

Rabu, 20 April 2022 | 16:07:56 WIB Dibaca : 1247 Kali
Sejumlah Petugas Polsek Pangkalan Lesung Kawal Pembagian BLT Dana Desa

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Pastikan berjalan lancar dan aman, personil Polsek Pangkalan Lesung kawal Pelaksanaan Penyaluran BLT-DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) di beberapa desa yang berada di Kecamatan Pangkalan Lesung, Rabu (20/4/2022).

Pengawalan dipimpin langsung Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Liston Sihombing SH, MM dan diikuti sejumlah personil Polsek Pangkalan Lesung lainnya.

AKP Liston Sihombing SH, MH menjelaskan, adapun masyarakat KPM menerima sebesar Rp.900.000,- . Dengan rincian Rp.300.000,- perbulannya.

"Dalam pelaksanaan nantinya,  kita prioritaskan bagi Masyarakat yang sudah mendapatkan Vaksinasi Sempurna. Bagi Masyarakat belum mendapatkan Vaksinasi di arahkan menuju gerai Vaksinasi untuk di suntik," kata Kapolsek Pangkalan Lesung, AKP Liston Sihombing.

Giat BLT ini selain untuk pengamanan, juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk melakukan Vaksinasi. 

"Dalam kesempatan ni, kami juga himbau masyarakat untuk melakukan Vaksinasi. Karena, merupakan program Pemerintahan yang harus kita laksanakan pada masa Pandemi Civic-19 ini," tutupnya.( irwan)


 



Berita Terkait +

Sertu Sarju Babinsa Koramil 04/Perawang Ajak Warga Binaannya Lakukan Penanggulangan Karhutla Dengan Cara Berpatroli

Tekan Penyebaran Covid-19, Polres Kampar & Polsek Jajaran Gencarkan Himbauan Protokol Kesehatan

Kapolres Berikan Parcel Lebaran Pada Anak Kos, Ini Respon SEMMI Inhu

Jelang Tabligh Akbar & Silaturahmi UAS LAMR Kecamatan Sungai Apit Agendakan Persiapan Lokasi dan Sarana Lainnya

Covid 19 Tak Surutkan Semangat Jajaran Swakelola DPU Mandau Untuk Bedah Jalan di Air Jamban

Korem 031/Wira Bima Laksanakan Program Makan Bergizi Gratis di SD dan TK Kartika

Babinsa Koramil 03/Minas Patroli Pencegahan Karhutla di Kampung Lubuk Jering, Situasi Aman

Polsek Tambang Buka Pelayanan Penitipan Kendaraan Saat Mudik

Serda Sugiarto Babinsa Koramil 03/Minas Bentu Warga Dengan Masuk Dapur Ibu Yani Warga Kurang Mampu di Rantau Bertuah

Sinergitas Polres, Kejari & PN Pelalawan Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Bantuan Kemanusiaan Untuk Negeri

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan