MENU TUTUP

Cegah Gangguan Keamanan, Polsek Pangkalan Kerinci Ajak Warga Aktifkan Poskamling

Senin, 11 April 2022 | 14:49:09 WIB Dibaca : 871 Kali
Cegah Gangguan Keamanan, Polsek Pangkalan Kerinci Ajak Warga Aktifkan Poskamling

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Personil Polsek Pangkalan Kerinci Polres Pelalawan, melaksanakan giat patroli bulan Ramadhan 1443 H, dalam rangka cegah terjadinya kejahatan C3 di wilayah hukumnya. Kali ini, di Pemukiman warga, Senin (11/4/2022).

"Hari ini sasaran, di Pemukiman Warga Jalan Pepaya Gang Masjid Al Muhajirin dan di Pemukiman Warga Jalan Istiqomah Kelurahan Pangkalan Kerinci Timur," ujar Kapolsek Pangkalan Kerinci, Mahendra Yudhi Lubis SH, MH.

Kegiatan dilakukan dengan cara mengingatkan kepada Masyarakat dan Pemukiman, agar selalu berhati-hati dan waspada ketika keluar rumah. 

Kemudian berpesan, agar masyarakat mengaktifkan Pos Keamanan Keliling di seputaran pemukiman masyarakat guna mencegah terjadinya gangguan situasi Kamtibmas.

"Giat patroli berjalan lancar dan situasi aman terkendali," tandas Kapolsek.( irwan)


 



Berita Terkait +

Dilakukan di Kantor Kelurahan, Polsek Teluk Meranti Imbau Hindari Pungutan Liar

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Polsek Pangkalan Kerinci Patroli Rumah Kosong

Polres Pelalawan Serius Tangani Kehilangan Alkes RSUD Selasih

Tak Henti-hentinya Dua Anggota Koramil 04/Perawang Rutin Ajak Warga Binaan di Kampung Perawang Barat Giat Penanggulangan Karhutla

PT.IKPP Perawang Bersama PKK Siak Bagikan 250 Paket Sembako Geratis Di Lima kecamatan

PT HK Optimis Januari 2020 Sudah Beroperasi Penuh

Berita Duka, Ibunda Tercinta Sekda Kampar Berpulang Kerahmatullah

Polsek Minas Gelar Cooling System, Ajak Masyarakat Minas Jaya Ikut Pilkada Damai

Babinsa Patroli Lokasi Pengeboran Minyak PHR Minas, Keamanan Terjaga

Plh Kapolsek Kuala Kampar  Pimpin Sosialisasi  Satgas Saber Pungli  Di Ruang Tunggu Pelabuhan

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan