MENU TUTUP

OPS Ramadhan LK Tahun 2022, Polsek Pangkalan Kerinci Lakukan Pengaturan di Jalan

Kamis, 07 April 2022 | 09:23:37 WIB Dibaca : 1020 Kali
OPS Ramadhan LK Tahun 2022, Polsek Pangkalan Kerinci Lakukan Pengaturan di Jalan

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Patroli dan pengaturan di Lokasi Pasar Ramadhan 1443 H/2002 M, Dalam Rangka Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning Tahun 2022 kembali di laksanakan Polsek. Pangkalan Kerinci.

Sasaran patroli dan pengaturan kali ini, di Jalan Lintas Timur, Simpang Kamboja dan Depan Kantor Pegadaian Kecamatan Pangkalan Kerinci.

"Patroli dan pengaturan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya Kemacetan Lalu Lintas," ujar Kompol Mahendra Yudhi Lubis, selaku Kapolsek Pangkalan Kerinci.

Selain itu, juga mencegah tindak kejahatan jalanan pada saat warga masyarakat yang akan dan berbelanja untuk keperluan berbuka puasa pada bulan suci Ramadhan.

"Giat patroli dan pengaturan ini berakhir pukul 17.30 WIB. Selama giat berlangsung, aman dan terkendali," ungkap Kapolsek.( irwan).


 



Berita Terkait +

Hari ke-4 Tim Gabungan Satgas Karhutla Kabupaten Kampar Masih Berjibaku Memadamkan Api

Sertu Ardhi Syam Babinsa Koramil 03/Minas Lakukan Giat Monitoring Tahapan Pemilu 2024 di Kantor PPK Sei Mandau

Situasi Wilayah Penguatan Binter SKK Migas PT. PHR Minas Sektor Korem 031/WB Aman Terkendali -

Polres Inhu Tingkatkan Patroli dan Pemantauan Rumah Warga Ditinggal Mudik

Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H /2024 M, Ini Pesan Kapolres Kampar

Kapolsek Pangkalan Kuras Pimpin Razia Gabungan Vaksinasi di Kelurahan Sorek Satu

Koptu Togi Sitorus Ajak Warga Binaan Lakukan Patroli, Guna Cegah Kebakaran Hutan Dan Lahan di Perawang Barat

Pastikan OVN Aman, Serka D Sihombing dan Serda Holmes Pasaribu Patroli Rutin Disejumlah Titik Lokasi Drilling Milik PT PHR Minas

Sempena HUT Ke 24, DPW Rohul Berikan Piagam Penghargaan Kepada Anggota

Ketum Gempar Berharap Pemkab Rohul Tegas Dalam Mengambil Sikap

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan