MENU TUTUP

Ketua DPRD Siak Indra Gunawan SE Hadiri Pemusnahan BB Miras Oleh Polres Siak

Jumat, 01 April 2022 | 18:48:22 WIB Dibaca : 869 Kali
Ketua DPRD Siak Indra Gunawan SE Hadiri Pemusnahan BB Miras Oleh Polres Siak

SIAK, CATATANRIAU.com | Dalam rangka memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat menjelang bulan suci Ramadhan 1443H Ketua DPRD Kabupaten Siak Indra Gunawan ikut melakukan pemusnahan barang bukti hasil Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) bersama Kepolisian Resort (Polres) Siak dihalaman Mapolres Siak, Jumat (1/4/2022).

“Kegiatan ini dalam rangka memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat menjelang bulan suci Ramadhan 1443H, cipta kondisi ini dilakukan oleh personil Polres Siak beserta jajaran Polsek,” ujar Kapolres Siak AKBP Gunar Rahadiyanto SIK MH saat memimpin pemusnahan.

Pada kesempatan yang sama Indra juga mengharapkan kegiatan KRYD ini bisa menjaga situasi dan kondisi rasa aman serta kenyamanan dalam beribadah dibulan suci Ramadhan. 

"Tentu dengan kegiatan KRYD ini kita harapkan bisa menjaga situasi Kamtibmas sehingga pelaksanaan ibadah puasa dapat dijalani dengan baik dan khusu',"kata Indra.

Untuk diketahui, Selain Ketua DPRD Siak, turut hadir juga dalam pemusnahan dari seluruh stake holder, Bupati Siak Drs H Alfredi, Dandim 0322 Siak, Kepala Kejaksaan Negeri Siak, Ketua Pengadilan Negeri Siak, Ketua LAM, Kepala Kantor Kemenag Siak dan Kadis PU Siak serta Plt Kasatpol PP Kabupaten Siak, serta seluruh PJU Polres Siak.(Rls/Mr.j)


 



Berita Terkait +

Kopda AKP Hutagalung Giat Pencegahan Penularan Covid-19 di Pasar Tradisional Minas

Waka Polres Kuansing Pimpin Rapat Koordinasi Ekternal terkait Operasi Lilin Lancang Kuning 2021

BKAG & Gubri Gelar Pertemuan, Hasilkan Kesepakatan Memuaskan Dengan Agenda Memberdayakan Masyarakat

Bupati Kampar Silahturahmi Kerumah Forkopimda Dan Tokoh Masyarakat, Dengan Kondisi Terbatas

Gubri Syamsuar Akan Hadiri Launching & Bedah Buku Bonita Hikayat Sang Raja

Amankan Libur Nasional Hari Perayaan Imlek, Polsek Siak Hulu Patroli ke Objek Wisata

Cegah PMK di Kampung Teluk Lancang, Babinsa Kormail 03/Minas Monitoring URC & Pendampingan Vaksinasi Hewan 

Polsek Teluk Meranti Lakukan Giat Cegah Karhutla di Jalan Lintas Bono

Belanja di E-Warung, 756 Keluarga Pra Sejahtera di Minas Jaya Nikmati Program BPNT

Kapolres Pelalawan Cek Pengamanan Proses Pelipatan Surat Suara Pilkada Pelalawan 2024

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Palu MK Mengetuk: Gugatan PSU Pilkada Siak Ditolak, Afni-Syamsurizal Segera Dilantik

2

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

3

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

4

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

5

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

6

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi