MENU TUTUP

Cek Ketersediaan BBM di Wilayahnya, Unit Intelkam Polsek Pangkalan Kerinci Tinjau SPBU

Selasa, 22 Maret 2022 | 13:24:58 WIB Dibaca : 837 Kali
Cek Ketersediaan BBM di Wilayahnya, Unit Intelkam Polsek Pangkalan Kerinci Tinjau SPBU

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Personil Polsek Pangkalan Kerinci Polres Pelalawan melaksanakan kegiatan rutin Patroli, kali ini terlihat dengan sasaran SPBU PT  Salinda Perkasa di Kelurahan Pangkalan Kerinci, Selasa (22/3/2022).

 

Pada kegiatan patroli tersebut, dilakukan oleh Unit Intelkam Polsek Pangkalan Kerinci menemui petugas SPBU guna menanyakan dan cek stok ketersediaan bahan bakar minyak (BBM).

 

"Kami mengecek ketersediaan bahan bakar minyak di SPBU ini guna mengetahui berapa stok demi kelancaran dan menunjang pelayanan pemerintah kepada masyarakat,” ungkap Kapolsek Pangkalan Kerinci, Kompol Mahendra Yudhi Lubis.

 

" Laporan dari Petugas, yang diterima dari keterangan petugas SPBU bahwasanya stok BBM antara lain jenis Pertalite 15.401 Liter, Pertamax 6.389 Liter, Pertamax Turbo 7.068 Liter, Bio Solar Kosong dan Dexlite 6.607 Liter," lanjut Kapolsek.

 

Untuk di ketahui, selama kegiatan pengecekan yang dilakukan, petugas memastikan dalam kondisi lancar dan aman.( irwan).


 



Berita Terkait +

Meriahkan HUT RI Ke-79 & HUT Kecamatan Minas Ke-29, Diwakili Serma M Nasir, Danramil Minas Ikuti Giat Senam Aerobik Dan Jalan Sehat

Penguatan Binter SKK Migas, Serka Gopardin dan Sertu Nuril Hari Ini Lakukan Patroli di Area 5

Cegah Gangguan OVN di PT PHR, Serma Muhammad Nasir dan Sertu Ardhi Syam Patroli Rutin Diempat Lokasi Drilling

Pj Bupati Kampar Dalam Minggu Dekat Ini Akan Adakan Rapat Bersama Kapolres Dan Kejari Terkait Lahan 2500 Hektar

PHR Luncurkan Journey Room: Perjalanan Blok Rokan dari Masa ke Masa

Masuk Nominasi Desa Terbaik dan Diundang Ke Istana pada HUT RI ke 78 , Pj Bupati Semoga Desa Koto Masjid Raih Desa Terbaik di Indonesia

DKUKMPP Bersama OPD Terkait Pantau Bapokmas Pasca Corona dan Jelang Ramadhan

Musda KNPI Riau XIV Pekanbaru-Pelalawan 1-2 April 2021 3 Calon Bersatu Untuk Nasaruddin SH MH

Operasi Tertib Ramadhan LK 2024, Polres Inhu Optimalkan Imbauan Kamtibmas

Antisipasi Karhutla, Anggota Koramil Minas Ini Ajak Warga Kampung Olak Berpatroli 

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan