MENU TUTUP

Kembali Laksanakan KRYD, Polsek Pangkalan Kuras Sasar Perbankan dan Pertokoan

Rabu, 09 Maret 2022 | 10:32:48 WIB Dibaca : 825 Kali
Kembali Laksanakan KRYD, Polsek Pangkalan Kuras Sasar Perbankan dan Pertokoan

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Dalam rangka mengantisipasi terjadinya Curas, Curat dan Curamor (C3) dan gangguan Kamtibmas, Polsek Pangkalan Kuras kembali melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di wilayah hukumnya, Selasa (8/3/2022) kemarin.

 

Kali ini, kegiatan tersebut diikuti oleh personel Polsek Pangkalan Kuras sebanyak 3 orang.

 

Kegiatan tersebut dilaksanakan di sekitar jalan lintas dengan teknis kegiatan dibagi menjadi beberapa titik yaitu perbankan, pertokoan dan ruas Jalan Lintas Timur, Simpang Beringin, Kelurahan Sorek Satu.

 

“Hasil KRYD dilaporkan situasi berjalan aman dan kondusif,” kata Kapolsek Pangkalan Kuras, Kompol A. Chandra Pietama SH, S.IK, MM.

 

Ia menambahkan, pelaksanaan KRYD Polsek Pangkalan Kuras dalam rangka antisipasi kerawanan gangguan Kamtibmas, khususnya C3 di jalur Jalan Lintas Timur. Serta mengantisipasi kegiatan masyarakat saat masih diberlakukannya penertiban protokol kesehatan.

 

“Melalui kegiatan ini diharapkan terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Pangkalan Kuras,” tandas Kapolsek.( irwan saputra alias Ocu Bundo).


 



Berita Terkait +

COVID -19,Wabup H.Zardewan Laporkan Antisipasi Penanggulangan, Videoconference Bersama Gubri

H. Indra Gunawan Apresiasi & Ucapkan Selamat Atas Kinerja BUMDes Sumber Rezeki

Danramil 03/Minas Ikuti Gladi Persiapan Jambore Karhutla di Tahura Minas, Sinergi TNI-Polri Dan Pemda Semakin Solid

Pj Bupati Kampar Dalam Minggu Dekat Ini Akan Adakan Rapat Bersama Kapolres Dan Kejari Terkait Lahan 2500 Hektar

Bersama Tim di Kampung Perawang Barat, Koptu Togi Sitorus Patroli Gabungan Untuk Cegah Karlahut

Maksimalkan Target Pelaksanaan Operasi Keselamatan, Polres Inhu Cek Kesehatan Personel yang Bertugas

Demi Keamanan OVN  Serma M Nasir & Serda Parjuni Giat Patroli Driling di Lokasi PT PHR Minas

Kapolda Riau Lepas Secara Tradisi 62 Personel Yang Masuk Purna Bhakti

Jaga Keamanan OVN, Sejumlah Babinsa Koramil 03/Minas Selalu Semangat Lakukan Patroli Drilling

Bertabur Hadiah Hingga Sepeda Motor! Warga Banjiri Jalan Sehat May Day PT IKPP & Grup Mill Perawang 

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan