MENU TUTUP

Polsek Kerumutan Selenggarakan Vaksinasi Covid-19 Untuk Usia 6-11 Tahun

Jumat, 04 Maret 2022 | 12:02:42 WIB Dibaca : 941 Kali
Polsek Kerumutan Selenggarakan Vaksinasi Covid-19 Untuk Usia 6-11 Tahun

PELALAWAN, CATATANRIAU.com | Polsek Kerumutan Polres Pelalawan, kembali selengarakan kegiatan pelayanan Vaksinasi Covid-19 diwilayah Kecamatan Kerumutan, Jumat, (04/03/2022). 

 

"Kali Ini, diberikan terhadap anak sekolah usia 6-12 tahun, yang ada di Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan,” ujar Kapolsek Kerumutan, IPTU Kanzi.S.Tr.K.,M.H.

 

Dijelaskanya, Pelayanan Vaksin dilaksanakan di 2 titik lokasi di wilayah Kecamatan Kerumutan. Yaitu SDN 003 Kayu Ara Kel. kerumutan dan di Madrasah ibtidaiyah Tahtidzul Quran Desa Pematang Tinggi Kecamatan Kerumutan. Kegiatan ini merupakan lanjutan yang sudah dilaksanakan sebelumnya,” sambung Kapolsek.

 

Sementara itu, Kapus Cinta Kecamatan kerumutan, Harno S.KM, menyatakan,” Bagi setiap masyarakat atau Anak yang akan kita berikan Vaksin, terlebih dilaksanakan Screaning. Guna mengetahui kesehatan yang akan di lakukan penyuntikan,” ujarnya.

 

Untuk Itu kami himbau kepada seluruh lapisan Masyarakat khususnya Kecamatan Kerumutan, bagi yang belum menerima Vaksinasi untuk segera datang ke gerai Vaksin yang telah di siapkan,” tutup Kapus.( Irwan saputra alias Ocu Bundo).


 



Berita Terkait +

Pusat Keramaian Kandis Masih Jadi Sasaran Giat Patroli Gabungan Danramil 11/PWK Kandis Beserta Tim

Sertu Sahidin Bentu Warga Dengan Masuk Dapur Ibu Masrisnah Warga Kurang Mampu di Kampung Sengkemang

Safari Ramadhan Ke Dua Forkopimcam Minas Kunjungi Masjid Pedalaman Kampung Minas Barat

Bhabin Kamtibmas Polsek Pujud, Raih Penghargaan Dari Kapolres Rohil

Hari ketiga Tes CPNS di Siak, banyak peserta yang tidak hadir

Bersama Tim Serta Warga Binaan di Rantau Bertuah, Babinsa Koramil Minas Lakukan Patroli Karlahut Rutin

Wakapolres Kampar Lakukan Pengecekan Subsatgas Pam Kantor Penyelenggara Pilkada

Hadiri Gerakan Subuh Berkah Bupati Serahkan Bantuan Jompo dan Siswa Miskin, Ajak Masyarakat Budayakan Subuh Berjama'ah

Kampar Raih Predikat Terbaik Konvergensi Pencegahan Stunting Tahun 2020

Koptu Satria Marni Lakukan Patroli Pengaman Objek Vital Nasional CPI

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan