MENU TUTUP

Polres Siak Terima Penghargaan Dari Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak

Selasa, 08 Februari 2022 | 11:00:54 WIB Dibaca : 992 Kali
Polres Siak Terima Penghargaan Dari Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak

SIAK, CATATANRIAU.com | Kepala Kepolisian Resor Siak  AKBP Gunar Rahadiyanto, S.I.K, M.H menerima penghargaan dari Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak (TRC PPA) Indonesia atas dedikasi dan kerja keras dalam penegakkan hukum dan Perlindungan perempuan dan anak, Senin Pagi ( 7/2/2022 ).

 

Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Koordinator Nasional (Kornas) TRC PPA, Ibu Jeny Claudia Lumowa, bertempat di lapangan apel Polres Siak. 

 

Selain Kapolres dan Wakapolres Kompol Irnanda Oktora, Kasat Reskrim Iptu Rahmad Wibowo,Kanit PPA Satreskrim Ipda Fernando Manurung beserta dua anggota Unit PPA Satreskrim Polres Siak dan 2 Orang Bhabinkamtibmas juga menerima penghargaan. 

 

Koordinator Nasional (Kornas) TRC PPA, Ibu Jeny Claudia Lumowa mengatakan Penilaian ini saya dapatkan dari anggota TRC PPA dan media yang bertugas di Siak. 

 

“Penghargaan ini merupakan rasa terimakasih kami atas kinerja teman – teman petugas PPA di Polres Siak tentunya taknlepas dari kepemimpinan pak Kapolres” Ungkap Jeny. 

 

Jeny juga berharap semoga program – program prepentif dan edukatif dalam penegakkan hukum dan Perlindungan perempuan dan anak selalu dilaksanakan secara maksimal di Polres Siak. 

 

“Kita berharap kedepan nya Unit PPA Polres Siak lebih berkembang lagi” Pungkas Jeny. 

 

Kapolres Siak dalam amanat nya saat apel  mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Koordinator Nasional (Kornas) TRC PPA, Ibu Jeny Claudia Lumowa beserta Tim yang berkenan hadir di Polres Siak dan memberikan penghargaan. 

 

“Alhamdulillah kami merasa berbangga diri atas penghargaan yang diberikan, semoga setelah ini dapat semakin memotivasi kami dalam bekerja khususnya dalam penanganan kasus yang menimpa perempuan dan anak,” ucap Kapolres. 

 

Lanjut AKBP Gunar mengatakan bahwa penghargaan ini adalah merupakan suatu pencapaian dari kinerja Polres Siak  semala ini yang dinilai oleh masyarakat dan tim TRC PPA Indonesia.

 

“Hidup kita akan lebih bernilai apabila kita dapat memberikan manfaaat bagi orang banyak, tetaplah beruat yang terbaik dan tuhan YME Allah SWT yang akan membalas nya” Tutup Kapolres.***


Idris Harahap



Berita Terkait +

Hari Ini Tim Pemburu Taking Covid-19 di Minas Masih Dapati 15 Warga Abaikan Prokes

Sehari Sebelum Tahun 2021, Polres Rohul Adakan Press Release Tahun 2020

Musrenbang Tingkat Kec.Kandis RKPD 2023 Minus Anggota DPRD Asal Kecamatan Kandis Tak Dianggap?!

Cegah Penularan PMK, Kopda Salomo Sembiring Giat Pendampingan Vaksinasi Hewan Ternak 

Penguatan Binter SKK Migas Serka Gopardin & Serda Hepy S Patroli di Area 5 PT PHR Minas

Cegah Kebakaran Lahan di Kampung Perawang Barat, Babinsa Koramil 04/Perwang Sertu Sahidin Rutin Giat Penanggulangan Karhutla Dengan Berpatroli

Dalam Kunker, Bupati Rohul Serahkan 100 Paket Sembako

Korem 031/WB Gelar Sosialisasi Operasi Gaktib Dan Operasi Yustisi Citra Wira Piso TA 2024

Hari ke 3 Lebaran,  Polsek Kuala Kampar Tingkatkan Kamtibmas di Pelabuhan

Kunjungan Kerja Bupati Inhil Kantor Disdagri

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan