MENU TUTUP

BIN RIAU GELAR VAKSINASI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DAN PELAJAR DI KUANSING

Ahad, 21 November 2021 | 18:26:30 WIB Dibaca : 924 Kali
BIN RIAU GELAR VAKSINASI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DAN PELAJAR DI KUANSING

KUANSING, CATATANRIAU.com •  Badan Intelijen Negara (BIN) Daerah Provinsi Riau melaksanakan Vaksinasi untuk mencegah potensi terjadinya gelombang ketiga Covid-19 dan mendukung percepatan Herd Immunity bagi masyarakat di Provinsi Riau, Minggu, 21/11/2021. 

 

Kegiatan vaksinasi massal ini merupakan kegiatan berkala berkelanjutan yang dilaksanakan untuk mendukung target vaksinasi nasional yang juga dilaksanakan secara serentak di 34 Provinsi Indonesia. 

 

Kepala BIN Daerah Provinsi Riau, Brigjen TNI Amino Setya Budi mengatakan BIN Riau terus melaksanakan Vaksinasi berkelanjutan untuk masyarakat umum secara Door to Door di 12 Kabupaten/Kota di Provinsi Riau. Saat ini terpusat di Kab. Kuansing dan Kab. Rohul. 

 

"Kegiatan Vaksinasi kali ini kita laksanakan sebanyak 14.080 dosis vaksin yang disebar 10.000 dosis vaksin di Kab. Kuansing dan 4.080 dosis vaksin di Kab. Rohul." jelasnya. 

 

Vaksinasi di Kab. Kuansing dilaksanakan di SMKN 1 Benai sebanyak 800 dosis vaksin dan RSUD Kab. Kuansing sebanyak 498 dosis vaksin.

 

Sementara dosis vaksin untuk Masyarakat Umum yang dilaksanakan secara Door to Door berlangsung di Kec. Cerenti 700 dosis vaksin, Kec. Inuman 500 dosis vaksin, Kec. Baserah 640 dosis vaksin, Desa Koto Raja 150 dosis vaksin, Kec.Pangean 900 dosis vaksin, Desa Perhentian Luas 150 dosis vaksin, Kec. Sentajo 939 dosis vaksin, Kec. Sentajo Raya 980 dosis vaksin, Kec. Teluk Kuantan 550 dosis vaksin, Kec. Gunung Toar 393 dosis vaksin, Kel. Lubuk Jambi 500 dosis vaksin, Desa Pangkalan 250 dosis vaksin, Desa Sungai Keranji 650 dosis vaksin, Desa Sungai Sirih 600 dosis vaksin, Desa Sungai Buluh 400 dosis vaksin dan Desa Beringin Jaya 400 dosis vaksin.

 

"Kami mengucapkan terimakasih kepada bapak Presiden dan Bapak Kepala BIN atas perintah yang diberikan kepada kami di wilayah Riau dalam rangka melaksanakan vaksinasi masyarakat secara door to door. Serta mengajak masyarakat dan pelajar untuk ikut serta dalam upaya menghentikan penyebaran Covid-19 terutama di Provinsi Riau," tambahnya.***


 



Berita Terkait +

PWNU Gandeng Polda, Pemda dan Apkasindo Gelar Vaksinasi dan Bazzar Minyak Goreng

Babinsa Koramil 03/Minas Pelda Bendriyadi Gencar Sosialisasi Bahaya Narkoba di Kp. Lubuk Umbut

Jembatan Hancur, PK-KNPI Kecamatan Tualang Berkomentar

Sinergi TNI dan Masyarakat Perawang Barat Intensifkan Patroli Karhutla, Babinsa Sampaikan Pesan Kewaspadaan

Niat Bangun Pesantren, KNPI Siak Jadi Contoh Wadah Pemuda Revolusioner di Provinsi Riau

Antisipasi Karhutla, Serda Mayus Maruli Aktif Patroli Dengan Warga Masyarakat di Kampung Minas Timur

Inovasi Digital RAPP Terapkan K3

Idap Sesak Nafas, E.Br Lubis Janda Miskin di Minas Ini Butuh Bantuan Para Dermawan

Janji Politik Bupati H Zukri Gesa Pembangunan Jembatan Tambak-Sotol

Jaksa Agung ST Burhanuddin: Longlife Learning Journey

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan